Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (13): В начало « ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »   

> 4
Надин
Отправлено: 01 Августа, 2018 - 15:38:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Если у вас есть подростки можно посмотреть анимешку Наруто. Стальной алхимик. Аватар том более 100 серий в каждом.

Lisa Buba
Отправлено: 09 Августа, 2018 - 01:06:29
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Точно -точно , советские очень добрые и наивные .Еще очень нравятся диснеевские и пиксаровские

NesterovAlina90
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 11:58:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Всё конечно же зависит от возраста, в раннем возрасте детям нравится обратная связь с героями, такие мультики помогают в развитии. Постарше можно весь архив диснея и пиксара поднять, очень хорошие мультфильмы!)

malvina
Отправлено: 20 Января, 2019 - 12:53:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Думаю, для детей и подростков нет ничего интереснее, чем Маша и Медведь https://mashamedveds.ru/ . Взрослые тоже с удовольствием смотрят этот мультик, ведь он реально смешной. Мне кажется, что этот сериал стал таким же популярным, как «Ну, погоди!» во времена нашего детства. Главное, что мультик добрый, без агрессии, как бывает в зарубежных проектах.

Евочка
Отправлено: 17 Февраля, 2019 - 01:53:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Мы еще маленькие, нам годик, мультики не включаю, считаю еще рано, а вот детские колыбельные мелодии https://audiobaby.net/muzyka/kolybelnye доця слушает с удовольствием и засыпает хорошо под них, еще иногда и аудиосказки включаю, но интереса особого еще не проявляет к ним))

nyutamakarova
Отправлено: 18 Февраля, 2019 - 12:09:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

готова еще сто раз пересмотреть рататуй, всем советую

AlenaK
Отправлено: 23 Февраля, 2019 - 18:42:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

[quote=malvina][/quote]
malvina пишет:
Думаю, для детей и подростков нет ничего интереснее, чем Маша и Медведь https://mashamedveds.ru/ . Взрослые тоже с удовольствием смотрят этот мультик, ведь он реально смешной. Мне кажется, что этот сериал стал таким же популярным, как «Ну, погоди!» во времена нашего детства. Главное, что мультик добрый, без агрессии, как бывает в зарубежных проектах.

Вот неправильно так однозначно утверждать. Большинство Диснеевских мультиков очень добрые и позитивные! Да и в целом западные мультики добры, на то они и мультики.

LadyandBaby
Отправлено: 02 Марта, 2019 - 12:39:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Мой не может жить без мультиков. Каждый день в поисках новых серий. Хотя некоторые может пересматривать по сто раз. Последнее на что подсел так это мультики про «Барбоскиных» Говорит что их семья напоминает ему нашу. Очень хочет посмотреть мультики 2019 года такие как «Тайна семи монстров» и «Тайный мир Анны» нашли пока только на Кинобосе и «Парк Джун».

Dasja
Отправлено: 02 Марта, 2019 - 19:04:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

Поделитесь какие ваши любимые детские мультики

hdkinnomax
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 17:21:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Карма 0

Нашим детям очень нравится мульт "Шевили ластами" hdkinomax.ru/multfilmy , от телика не оторвать. Включаешь им и занимайся своими делами полтора часа спокойно.

-----
hdkinomax.ru/multfilmy/

Страниц (13): В начало « ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »
« Любимые фильмы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.