Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 7
Sveta88
Отправлено: 28 Декабря, 2017 - 23:02:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

[quote=antina][/quote]
Здравствуйте, с выбором скинали это очень сложно, ведь столько красивых рисунков, а какой именно вам подойдет...? так что бы кухня была прекрасна, я тоже очень долго мучилась с выбором! у меня светло Голубой фон я выбрала скинали с рисунком капель и не прогадала! вам бы посоветовала с зеленым рисунком!

Milledi
Отправлено: 04 Февраля, 2018 - 23:20:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

antina пишет:
Вот уж не думала, что будет сделать так сложно выбор среди скинали. Так много интересных вариантов, и как вот это подобрать под свою кухню. Шкафчики у меня желтого оттенка. Синие что ли брать скинали http://www.skinalivmoskve.ru/ski...i/po-tcvetu.html или может с зеленым рисунком? Как считаете, какие цвета лучше подойдут под светло желтую кухню?

Ну как, выбрали скинали?) Я так полагаю, что за такой промежуток времени, вы уже и выбрали и установили эти скинали. Делитесь результатом, интересно всё таки, что вы подобрали под свои желтые шкафчики))

LasTochka
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 16:54:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Карма 0

А я бы на месте автора не скинали устанавливала, а кухню целиком обновила бы, начиная с мебели) Трудно подобрать что-то новое под старую кухню. Я за ремонт целиком, а не частями... В комплексе всегда легче дизайн-проект создавать.

LasTochka
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 14:29:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Карма 0

ООО, старая темка про кухню) Есть живые?) В тему про кухню, подскажите хороший сайт, где можно кухонную посуду заказать. Хочу обновить свою, а то поразбивалось столько всего, нет ни одного полного набора ни тарелок, ни стаканов)

Lisovaya
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 18:38:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Я бы, наверное, посуду и не стала бы через интернет заказывать, это же нужно, чтобы при доставке не разбили половину всего. Особенно, если стекло заказывать, я люблю посуду из стекла, ну, не считая ложек-вилок, то у нас вся посуда почти стеклянная. И тоже уже частично поразбивали сервизы и наборы.

PotnoW
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 19:12:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Я вообще приверженец всего классического и не понимаю разных новшеств по поводу кухонно утвари. Мне кажется, что все должно быть классически строго, без всяких излишеств и ненужных моментов. Кухня - это не место для творчества.

KacPeruch
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 19:15:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Ну то почему, теперь так упаковывают, что при перевозке и кидать можно, к тому же, если заказываете что-то такое, как посуда, то обычно посылки страхуются. Так что можно смело и из интернет-магазинов посуду заказывать, зато выбор лучше.

aricha38
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 23:08:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Я бы не хотела комментировать сообщения некоторых пользователей, для которых одинаково обедать с красивой посуды или с глиняного горшка. Многие знают пословицу - посуда всякая нужна, посуда каждая важна. Именно так можно охарактеризовать значение всей хозяйственной утвари, которая предназначена для приготовления, хранения и приема пищи. При этом каждая хозяйка имеет свой определенный набор кухонной и столовой посуды https://www.present-box.ru/kukho...tolovaya_posuda/ Ведь недаром говорится, что двум хозяюшкам на одной кухне не ужиться и выбор кухонного арсенала, также как и многое другое, требует здесь индивидуального подхода. И каждая женщина, руководствуясь своим личным опытом, собирает собственную коллекцию кухонной посуды.

madlen16
Отправлено: 22 Декабря, 2019 - 14:46:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Я также, как и предыдущий пользователь, считаю, что выбор посуды для кухни каждая хозяйка должна делать собственноручно. Я, например, никогда не дарю посуду, ведь она может не понравится. Также не люблю, когда мне дарят посуду или чашки. Об этом знают мои друзья и родственники, поэтому не делают таких подарков.

Страниц (2): « 1 [2]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.