7 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Lisovaya |
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 18:38:13
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2019
Карма 0

|
Я бы, наверное, посуду и не стала бы через интернет заказывать, это же нужно, чтобы при доставке не разбили половину всего. Особенно, если стекло заказывать, я люблю посуду из стекла, ну, не считая ложек-вилок, то у нас вся посуда почти стеклянная. И тоже уже частично поразбивали сервизы и наборы. |
|
|
aricha38 |
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 23:08:40
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Авг. 2017
Карма 0

|
Я бы не хотела комментировать сообщения некоторых пользователей, для которых одинаково обедать с красивой посуды или с глиняного горшка. Многие знают пословицу - посуда всякая нужна, посуда каждая важна. Именно так можно охарактеризовать значение всей хозяйственной утвари, которая предназначена для приготовления, хранения и приема пищи. При этом каждая хозяйка имеет свой определенный набор кухонной и столовой посуды https://www.present-box.ru/kukho...tolovaya_posuda/ Ведь недаром говорится, что двум хозяюшкам на одной кухне не ужиться и выбор кухонного арсенала, также как и многое другое, требует здесь индивидуального подхода. И каждая женщина, руководствуясь своим личным опытом, собирает собственную коллекцию кухонной посуды. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
« Женские темы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|