Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Albinka_
Отправлено: 02 Апреля, 2019 - 21:08:42
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Нужна консультация у хорошего психиатра в Санкт-Петербурге, может мне кто-то дать рекомендации по этому поводу?

LedyJey
Отправлено: 07 Апреля, 2019 - 09:48:26
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Могу посоветовать обратиться к замечательному психологу Алевтине Марьясовой. С ней можно встретиться лично в Санкт-Петербурге или проконсультироваться по скайпу. Особенно рекомендую к ней обращаться если у вас проблемы в отношениях, Алевтина поможет их разрешить. Вот ссылка на ее сайт https://alevtinamariasova.ru/pro...nosheniyakh.html

Albinka_
Отправлено: 08 Апреля, 2019 - 12:42:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

LedyJey пишет:
Могу посоветовать обратиться к замечательному психологу Алевтине Марьясовой. С ней можно встретиться лично в Санкт-Петербурге или проконсультироваться по скайпу. Особенно рекомендую к ней обращаться если у вас проблемы в отношениях, Алевтина поможет их разрешить.

Спасибо, но по скайпу меня не интересует.
Нужен специалист, который сможет провести консультацию в реальной жизни, а не через интернет.
(Добавление)
Друзья! Вопрос, все еще, актуален, поэтому буду благодарна за ваши рекомендации.

Диана77
Отправлено: 10 Апреля, 2019 - 13:29:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Albinka_ пишет:
Нужна консультация у хорошего психиатра в Санкт-Петербурге, может мне кто-то дать рекомендации по этому поводу?

Написала вам в личные сообщения.

mamakoshkina
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 14:08:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Можете выбрать врача психиатра из списка https://spb.docdoc.ru/doctor/psihiatr на сайте поиска врачей по Санкт-Петербургу. Удобный сервис.

самоня
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 15:08:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Обычно к психиатру обращаются люди с зависимостью от алкоголя или наркотиков, оказать помощь в решении семейных проблем вполне может и психолог.

мерчонка
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 15:11:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Вы не рассказали причину, по которой нуждаетесь в помощи психиатра, я но не могу не согласиться с мнением предыдущего автора, который сказал, что в его помощи чаще всего нуждаются люди, зависимые от алкоголя, наркотиков и табака. В этом случае страдают не только сами зависимые, но и их родственники, вы можете обратиться в наркоклинику http://neva-clinic.ru/ Там работают психиатры, психотерапевты и психологи.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.