Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 9
Марго Петровна
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 08:28:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1702
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

подскажите, хотим зарегистрировать ООО в другом регионе, как это проще сделать?

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2017 - 17:31:46)

Marinkina
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 13:15:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1495
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

вам нужно будет купить готовую ООО, так будет проще и дешевле, и главное - ответственность минимальная

Пряник
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 17:31:22
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1879
Карма 0

Marinkina пишет:
вам нужно будет купить готовую ООО, так будет проще и дешевле, и главное - ответственность минимальная

наоборот, при покупке готовых ООО есть риск получения еще и обязательств, которые вам не нужны, лучше зарегистируйте фирму вместе с юристами http://capitalgrp.ru - они вам подскажут как все сделать быстро

anatanka
Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 11:50:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

на счет юристов не знаю точно, может они тоже регистрируют. мой муж обращался к нотариусу - он все переоформил, проверил перед этим и заверил документы про смену. только у нотариусов, насколько я помню, есть официальное право на запрос и проверку документов. но лучше конечно почитать http://po-pravu.in.ua/page/stoim...otarialnyh-uslug . тем более иногда проверка и снятие обязательств может стоить дороже, чем регистрации.

Realmccoy
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 22:51:21
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Марго Петровна пишет:
подскажите, хотим зарегистрировать ООО в другом регионе, как это проще сделать?

Если вам нужна регистрация ООО в Санкт-Петербур ге - советую обратиться в юридическую компанию "Империя". Их специалисты обладают всеми необходимыми знаниями и опытом, причём стоимость оказываемых услуг доступна для любых организаций, в том числе с самым небольшим бюджетом. Мы воспользовались их помощью когда открывали ООО в прошлом году. Всё сделали быстро, за 5 дней, тогда это стоило 5000 руб. (дополнительно оплачивали госпошлину и расходы на нотариальное удостоверение). Сколько сейчас стоит эта услуга не могу сказать, посмотрите на их официальном сайте.

Olecka12
Отправлено: 09 Марта, 2020 - 18:10:37
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Когда я открывала компанию в Англии, учитывая опыт работы и хорошие рекомендации от многих клиентов, выбрала компанию "BUSINESS AMBASSADOR GROUP". Работой специалистов осталась довольна. Если Вам нужна регистрация компании за рубежом , то смело к ним обращайтесь.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.