Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
Zarra
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 01:45:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Никогда раньше не думала, что такая проблема коснется моего ребенка. Моему сыну 7 лет и он мочится в постель почти каждую ночь. Читаю много инфы по этому поводу и к сожалению не все понятно для меня, одно поняла, что нужно найти причину. Собираемся обратиться к врачам, но если честно даже не знаю с чего начинать и смогут ли нам помочь? Может кто-то поделится личным опытом, можно ли все таки вылечить энурез?

lolapola
Отправлено: 17 Октября, 2017 - 07:59:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

можно !

katiloma
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 18:15:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Да все правильно, нужно понять причину энуреза. Если это психологическое тогда нужно к психологу и думаю неврологу также. Хотя к урологу тоже надо сходить обязательно и провериться. Если найти толковых врачей, то конечно вам помогут. Конечно путь наш не легким был, но эффектным сын уже 5 месяцев не писается, ттт. Мы ходили к неврологу, урологу и психологу долгое время. Также нам был назначен прием минирина, это подъязычные таблетки не требуют запивания водой, а как раз перед сном нужно ограничивать питье. Эти таблетки очень быстро растворяются и подходят тем детям, кто не любит таблетки глотать. Да и такая форма более эффективная. Вот тут на сайте найдете много полезной инфы об энурезе. Я его весь перечитала, вдоль и поперек))

Annochkaa
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 11:44:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 607
Карма 0

спасибо за ценные советы

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.