Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 7
antina
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 00:54:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Вот уж не думала, что будет сделать так сложно выбор среди скинали. Так много интересных вариантов, и как вот это подобрать под свою кухню. Шкафчики у меня желтого оттенка. Синие что ли брать скинали http://www.skinalivmoskve.ru/ski...i/po-tcvetu.html или может с зеленым рисунком? Как считаете, какие цвета лучше подойдут под светло желтую кухню?

meri29
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 10:16:52
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 187
Карма 0

Ну много вариантов подойдет под желтую кухню и не только голубой, но зеленоватый и пастельно теплые тона. Посмотрите в интернете какие тона подойдут под вашу кухню.

aricha38
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 16:15:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

В компании "Скинали в Москве" есть специально изображения по цвету кухни. Вот только не видела под цвет желтой кухни. Хотя при таком количестве рисунков, подобрать себе красивый можно без проблем. Посоветуйтесь с менеджером, может специально сделаете заказ. Они же сами изготавливают и могут какие хочешь вам сделать.

meri29
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 20:08:06
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 187
Карма 0

Можно и вправду спросить конкретные варианты и возможно вы уже из предложенного сможете себе подобрать подходящий вариант.

madlen16
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 12:02:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Когда мы ставили в кухне скинали с изображением красивой природы, наш сынок 12 лет попросил поставить и ему скинали в его комнате над столом. Он большой поклонник группы "Битлз", которая когда-то завоевывала мировое первенство в рок-музыке и сын также ходит в музыкальную школу, учиться играть на гитаре. Вот мы ему и поставили скинали с изображением этой группы № 11904. Классно получилось, рисунок прям вписался в интерьер комнаты.

helena2215
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 14:12:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

[quote=antina][/quote]
Под ваш тон кухни подойдет тон 18690. Посмотрите может понравится. Там как раз сочетание желтого и серого, серый цвет будет немного розбавлять вид. Думаю должно получится хорошо.

Дельфинчик7
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 06:56:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

Под светло жёлтую кухню думаю подойдут такие цвета как оранжевый, красный, серый цвета. Зелёный цвет думаю не особо будет смотреться на жёлтом фоне. Вообще вариантов очень большое множество. Я когда себе выбирала скинали на свою кухню ,то опиралась исключительно на мнение дизайнеров и советы подруг ! Подмигивание

gumru
Отправлено: 27 Сентября, 2017 - 12:45:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Карма 0

antina пишет:
Вот уж не думала, что будет сделать так сложно выбор среди скинали. Так много интересных вариантов, и как вот это подобрать под свою кухню. Шкафчики у меня желтого оттенка. Синие что ли брать скинали http://www.skinalivmoskve.ru/ski...i/po-tcvetu.html или может с зеленым рисунком? Как считаете, какие цвета лучше подойдут под светло желтую кухню?

Скинали нынче в моде.Недавно увидела у родственников скинали с цветочным узором так понравилось.Думаю вам подойдут цветочные узоры тоже.Кстати я тоже на кухне собираюсь устанавливать скинали и ищу подходящий вариант.

vikulchik
Отправлено: 07 Октября, 2017 - 21:47:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Если шкафчики у вас желтого цвета то совсем не обязательно брать скинали синего цвета. Можно так же выбрать скинали в сочетании с тем же жёлтым рисунком. При этом в самом рисунке должны быть например такие цвета как чёрный ,оранжевый, серый. Рисунок должен как бы гармонировать с цветом кухни. Думаю как то так )

gambrinus
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 12:13:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Карма 0

Если у вас вся мебель в кухне желтого цвета, тогда рекомендую вам выбрать на странице скинали под номером 18208. Вы представьте что вы уже поставили скинали 18208 и как будет смотреться она на вашей кухне. Я думаю, что это вполне самый оптимальный выбор.

Страниц (2): [1] 2 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.