Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   

> 5
MarinYa
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 17:42:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Супругу нужно дарить что-то душевное - вы же жена его, любовь, душа все такое) подарите ему прекрасный вечер вдвоем где-нибудь в ресторане или просто в романтичной обстановке. а чтобы запомнилось дополните это каким-нибдуь не очень дорогим подарком, то может быть какая-то цепочка (не золото), а лучше сертификат какой-нибудь на рыбалку или прыжок с парашютом - смотря о чем он там мечтает.

sashas
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 17:47:51
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Моя жена подарила мне мой портрет! Это просто невероятно, я сказать ничего не мог, так обомлел от удивления! Я знал, что она ходит на курсы обучения рисованию , но не думал, что там настолько все серьезно. При мне она ни разу не рисовала, но иногда показывала свои работы, очень красивые) Еще меня удивляет, что она совсем недавно начала туда ходить, даже месяц еще не прошел. Пытал ее, думал, что она по-любому уже занималась в какой-нибудь художественной школе, но нет, говорит что на курсах очень хорошие преподаватели, с неподдельным восхищением про них рассказывает. Пообещала на нашу годовщину нарисовать наш семейный портрет)

colondon
Отправлено: 29 Апреля, 2017 - 14:25:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Карма 0

подарите им незабываемый поход в настоящую русскую баню

zuanes
Отправлено: 29 Апреля, 2017 - 14:37:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Квесты в реальности - это супер вещь, мы часто проходим квесты в центре москвы . Если думаете, идти или не идти, то даже не думайте. Один раз стоит сходить однозначно, а дальше поймете, подходит это вам или нет. Только в первый раз не идите на хоррор, а то может испортить впечатление - этот жанр подходит далеко не всем. Для начала рекомендую пройти квест "Вокруг света за 60 минут" он как раз не сильно сложный и идеально подходит для новичков.

OlyaKruz
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 12:49:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Не знаю конечно что к примеру люди будут делать с портретами, как обратно лететь, или те же часы - у каждого свой вкус. Я к примеру если не знаю что человек любит, какие у него предпочтения и вкусы, всегда дарю что-то вкусненькое. К примеру какой-то очень вкусный дорогой шоколад или чай или кофе. Вот в вашем случае я лучше бы подарила хороший дорогой чай никогда не прогадаете с подарком. Могу посоветовать хороший интернет-магазин и вот такой зеленый чай https://www.lecafeier.ru/tea/zeleniy/ Подарите каждому родственнику и все будут с подарками и каждый раз как будут заваривать себе этот чай, будут думать о вас)

AngelinkaYa
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 12:11:07
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма -1

Нужно дарить что-то полезное. А еще лучше то, что приносит хорошие эмоции. Вот мы недавно на пароплане летали, это непередаваемые эмоции которые мы получили вдвоем)

Linda
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 12:14:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

А мы подарки друг другу не дарим. Мы копим все время деньги и ездим куда-нибудь на отдых в мой день рождения и моего супруга. У нас как раз день рождения через день. Поэтому отмечаем всегда где-то вместе)

Матрена07
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 14:15:48
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 736
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Не так давно нам подарили с мужем вот такие вертикальные жалюзи на кухню https://www.good-master.ru/zhaluzi-vertikalnye . Подарок был неожиданным и очень приятным, поэтому советую тоже соригинальничать таким образом))

Danesha
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 23:35:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Linda пишет:
А мы подарки друг другу не дарим. Мы копим все время деньги и ездим куда-нибудь на отдых в мой день рождения и моего супруга. У нас как раз день рождения через день. Поэтому отмечаем всегда где-то вместе)

Мы тоже обычно не дарим подарки друг другу, но в последнее время решили, что можно писать список вещей, которые хотелось бы получить в подарок, а потом каждый выбирает по возможностям что можно подарить) Я, например, очень хотела деловую сумку на работу, выбрала пару моделей тут https://persontm.ru , а муж уже купил ту, на которую хватило финансов) Я мужу таким образом подарила спиннинг на день рожденье)

ЕленкаШ
Отправлено: 11 Сентября, 2017 - 18:42:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

да, лучше выбирать по увлечению или хобби.

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.