5 |
Поиск в теме | Версия для печати |
sashas |
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 17:47:51
|
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015
Карма 4

|
Моя жена подарила мне мой портрет! Это просто невероятно, я сказать ничего не мог, так обомлел от удивления! Я знал, что она ходит на курсы обучения рисованию , но не думал, что там настолько все серьезно. При мне она ни разу не рисовала, но иногда показывала свои работы, очень красивые) Еще меня удивляет, что она совсем недавно начала туда ходить, даже месяц еще не прошел. Пытал ее, думал, что она по-любому уже занималась в какой-нибудь художественной школе, но нет, говорит что на курсах очень хорошие преподаватели, с неподдельным восхищением про них рассказывает. Пообещала на нашу годовщину нарисовать наш семейный портрет) |
|
|
Danesha |
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 23:35:48
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2017
Карма 0

|
Linda пишет:А мы подарки друг другу не дарим. Мы копим все время деньги и ездим куда-нибудь на отдых в мой день рождения и моего супруга. У нас как раз день рождения через день. Поэтому отмечаем всегда где-то вместе)
Мы тоже обычно не дарим подарки друг другу, но в последнее время решили, что можно писать список вещей, которые хотелось бы получить в подарок, а потом каждый выбирает по возможностям что можно подарить) Я, например, очень хотела деловую сумку на работу, выбрала пару моделей тут https://persontm.ru , а муж уже купил ту, на которую хватило финансов) Я мужу таким образом подарила спиннинг на день рожденье) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » |
« Женские темы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|