Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Девочки, всем привет. Мужу предложили хорошую работу, в связи с этим, планируется переезд в г.Калуга. Моя задача - подобрать для нашей семьи жилье. Может у кого-то из Вас есть варианты? Поделитесь, пожалуйста .
Jenna
Отправлено: 08 Января, 2017 - 14:30:24
Newbie
Покинул форум
Карма 0
Послушаю, для меня это тоже актуально, только в другом городе. Присматриваемся к молодежным комплексам, там цены "приятные".
Only Smile
Отправлено: 08 Января, 2017 - 14:35:11
Newbie
Покинул форум
Карма 0
Городок сам по себе не очень большой. Все зависит от того, что Вы хотите: квартиру в новостройке или готовое жилье на вторичном рынке. Если рассматриваете приобретение жилья на первичном рынке, посмотрите ЖК "Малиновка", Калуга. Вот сайт http://kaluga.roomberry.ru/realty/malinovka-2/ . Хорошо развита инфраструктура, зеленая зона, водоемы.
Покинул форум
Карма 0
У меня мама живет в этом районе. Когда ездим к ней, обращаю внимание на этот комплекс. Очень нравится первый построенный дом в очереди, садик строят реально
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 0
Nataly_st пишет:
Девочки, всем привет. Мужу предложили хорошую работу, в связи с этим, планируется переезд в г.Калуга. Моя задача - подобрать для нашей семьи жилье. Может у кого-то из Вас есть варианты? Поделитесь, пожалуйста Улыбка .
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.