Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
karuda
Отправлено: 30 Июля, 2016 - 23:57:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Карма 0

Я похудею ради себя, чтобы уверенней себя чувствовать и не комплексовать Недовольство, огорчение ... И вот назревает вопрос: как похудеть так, чтобы не только скинуть лишний вес (жирок), но и при этом чтобы кожа не обвисла и все подтянулось? Споротом занимаюсь, но боюсь, что этого будет мало. И попа и грудь могут потом обвиснуть, так как мне надо похудеть не на какие то 3-4 кг, а на 15 как минимуму. Это не мало и растягивать похудению на два года я тоже не буду. Хочу в течении полугода привести себя в форму, думаю это не будет считаться резким похудением?

Seyshyly
Отправлено: 31 Июля, 2016 - 00:21:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

karuda, я дома пыталась сама и спортом заниматься и шоколадное обёртывание в ванной делала и скажу честно результата на коже не видела. Нужно конечно же худеть в комплексе. Сейчас я в этом уже уверена. Я обращалась в центр BB-clinic и мне чётко посоветовали то, что мне поможет попрощаться с лишними кг. Правильное питание плюс фитнес и обязательно процедуры для упругости кожи. Результат не заставил себя долго ждать. Минус 14кг за три месяца.

karuda
Отправлено: 31 Июля, 2016 - 16:53:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Карма 0

Обвертывания дома это вы конечно даете, мне кажется сложно. Хотя я даже в салонах не пробовала, но слышала что очень эффективно. Не сложно было вам худеть? Какие делали процедура в этом центре для упругости кожи? Удается снова не набрать сейчас?

Seyshyly
Отправлено: 31 Июля, 2016 - 17:24:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

karuda,
Поначалу было трудновато было перестроить свой организм, но к хорошему и полезному привыкаешь быстро. Вес не набирается благодаря тому, что я прошла закрепления результата и всё ок теперь. Процедуры аппаратного и ручного массажа, микротоки, обёртывание с морскими водорослями и многое другое. Всё индивидуально подбирают и это приятно, что правда есть ожидаемый эффект.

Santi
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 07:37:53
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Стимул всегда один, быть в форме. Был момент когда смотреть в зеркало на себя без боли не могла, но взяла себя в руки и через год зала не стыдно сменить объемную футболку на облегающий топик.

Olly
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 08:10:47
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

А я все не могу сбросить. Дохожу до 65 и потом как срывает. Потому и держу в холодильнике только фрукты и овощи, благо сейчас они не такие дорогие. Так и хочется сказать: Не могу не есть. Помогите. Приходится потом в зале с удвоенной отдачей работать. И так по кругу. Худею-ем-зал, худею-ем-зал...

Regina
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 08:37:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Карма 0

Помню то ужасное время. С работы еле ноги волочишь, а еще в зал нужно идти. Иногда так психовала что не могу похудеть из за набегов на холодильник. И сами тренировки казалось высасывали последние силы. Энергии не хватало, лишний вес, усталость как у пожилого человека и постоянный голод. Честно признаюсь, что спасли меня коктейли для похудения. Цена почти символическая 2500 рублей за 600 граммовую баночку Прана-фуд рассчитанную на 24 порции. На работу брала грибной суп или брокколи с сельдереем. Большой выбор сладких коктейлей из фруктов и даже для сладкоежек шоколад. Натуральные компоненты обогащенные витаминами, белками, пептидами, клетчаткой итп. Делюсь их сайтом, посмотрите http://goo.gl/ugXfBX обязательно попробуйте, а потом отпишитесь.

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2016 - 23:10:12)

Anneta_Leb
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 10:24:40
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 114
Карма 0

Olly пишет:
А я все не могу сбросить. Дохожу до 65 и потом как срывает. Потому и держу в холодильнике только фрукты и овощи, благо сейчас они не такие дорогие. Так и хочется сказать: Не могу не есть. Помогите. Приходится потом в зале с удвоенной отдачей работать. И так по кругу. Худею-ем-зал, худею-ем-зал...

Ну есть же нормальные диеты где можно кушать практически все, только в умеренных количествах.

Irino4ka
Отправлено: 02 Августа, 2016 - 08:35:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

karuda пишет:
Обвертывания дома это вы конечно даете, мне кажется сложно.

Обертывания дома сложно, но вполне возможно и оно того стоит. Конечно намного эффективнее проводить его в бане. Особенно если хочешь именно похудеть, а не просто улучшить состояние кожи. И рецептов масок сейчас уйма в нете. Вот неплохая подборка http://omaske.ru/telo/obertyvani...dlya-poxudeniya/

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2016 - 08:36:22)

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.