Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »   

> 6
Anntuanetta
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 15:49:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Как тут и уже подметили выше - "поход в баню, сауну". Ничто так хорошо не воздействует в хорошем смысле на кожу, как вышесказанное. Хоть и не у всех есть возможность если не построить свою баню, но и в общественную сходить. В таком случае я бы посоветовала фитобочку. Кедровую. На сайте посмотрите. Её можно даже в квартире поставить, много места она не займёт. У меня стоит. Эффект потрясающий. Организм укрепляет к тому же и омолаживает. Такой секретик, о котором известно, пожалуй, всем

Марта Л.
Отправлено: 31 Октября, 2018 - 11:41:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Сауна или баня не так уж хороши для кожи на самом деле. Моя ее вообще не выносит) Из секретов могу поделиться таким - использовать для ухода за кожей аптечные средства) Только с умом и в меру. Я например радевитом пользуюсь периодически, он просто бомбовски увлажняет кожу и напитывает ее витаминами, ни один крем мне такого эффекта не давал. Особенно зимой хорошо, когда кожа сохнет дома от отопления, а на улице ее еще ждет холодный ветер и снег

AlenaK
Отправлено: 23 Февраля, 2019 - 18:44:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Вряд ли бани и сауна хорошо влияют на кожу. Она вообще-то не для этого придуманы были.

Кожу нужно очищать и увлажнять, ну и главное - беречь!

EkaterinaReneva
Отправлено: 27 Февраля, 2019 - 10:59:06
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Я тоже предпочитаю натуральные средства для ухода за кожей лица и областью декольте https://morschinamnet.ru/1-kak-r...pod-glazami.html . Они помогают мне выглядеть намного моложе, красивее и выравнивают цвет лица, тонизируя кожный покров. Те мелкие морщинки, которые были в уголках глаз и на лбу, уже исчезли благодаря ежедневному применению домашних масок.

KarinaChorna
Отправлено: 09 Марта, 2019 - 02:28:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Девочки я стараюсь ухаживать за кожей на всем теле, хочу сохранить ее красоту и молодость на долго. По этому покупаю себе качественные корейские средства для ухода за телом https://lovelyface.com.ua/uhod-za-telom/ в магазине LovelyFace.

Kalmarka
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 07:31:00
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

А по контурной пластике можете что-либо рассказать, есть у кого-то реальные кейсы из жизни, девочки?

Stefaniya
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 23:57:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Я тоже полностью за натуральны и народные средства. Травки, огурчики - отлично тонизируют и снимают воспаления.

EkaterinaReneva
Отправлено: 01 Апреля, 2019 - 16:35:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Чтобы ухаживать за кожей на профессиональном уровне, я пользуюсь услугами самого популярного косметологического центра "Е Косметолоджи" . Перед тем, как выбрать именно его, я тщательно прочитала реальные отзывы https://nagolos.com.ua/public/ne...smetolodzhi-1005 и сделала правильный шаг навстречу красоте и здоровью.

Kalmarka
Отправлено: 02 Апреля, 2019 - 05:43:09
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я мало чем пользуюсь, ни мезонити, ни другой лифтинг не люблю. Единственное, на что я согласна – контурная пластика . Парочка уколов и моё лицо снова свежо, как в 25Подмигивание

Марта Л.
Отправлено: 22 Апреля, 2019 - 15:03:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Stefaniya пишет:
Я тоже полностью за натуральны и народные средства. Травки, огурчики - отлично тонизируют и снимают воспаления.

Огурчики помогают только когда кожа особо ни в чем не нуждается) Если кожа сухая, витаминов ей не хватает, то нужно уже более интенсивно за ней ухаживать. Хотя бы радевит подключить, о котором я говорила, уже будет очень хорошо

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.