Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0
да я просто стараюсь пить чистую воду , правильно питаться. Умываюсь пенкой для лица, затем тоником. Когда кожа пересушена, меня спасает мазь видестим. Она с витаминками экстренно возобновляет кожу
dimon753
Отправлено: 02 Октября, 2018 - 23:14:13
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 639
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
крутая у вас мазь!
olgakt
Отправлено: 07 Октября, 2018 - 12:26:12
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Для сухой кожи полезно делать маски из конопляного масла, оно хорошо увлажняет кожу и подпитывает её необходимыми витаминами и микроэлементами, а масло вы можете в домашних условиях добыть, надо взять конопляные семена https://errors-seeds-n-n.com/category/sativa/ размельчить их блендером и отжать получившуюся массу, так вы получите стопроцентное натуральное конопляное масло.
Tanyushka
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 23:44:47
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Окт. 2017 Откуда: Россия, г.Воронеж
Карма 0
Я уже давно стараюсь использовать минимум косметики и косметических средств для ухода за кожей. Маски делаю сама из натуральных продуктов, тоник сделала огуречный - очень хорошо увлажняет кожу. Если беру средства по уходу, то хотя бы максимально состоящие из природных компонентов. В этом плане у меня в приоритете фирма фитокосметик - сейчас ежедневно пользуюсь их льдом для лица http://fitocosmetic.ru/catalog/l...effekt-liftinga/ , он отлично тонизирует и заменяет мне крем лифтинг своим действием.
yuras891
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 10:47:47
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014 Откуда: Москва
Карма 4
А что Вы делаете для того, чтобы избавиться от мелких морщинок на лице?
Alena
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 10:59:16
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 5
Если крема не помогают, то лучше обратиться к специалистам в этой области. Когда я столкнулась с такой проблемой, то обратилась в ГМТ клиник и проша процедуру лифтинга лица http://gmt-clinic.ru/smas-lifting-ulthera-system. У них в этом плане очень современное оборудование, всё предельно безопасно, но при этом очень эффективно. Лично я после процедур в зеркале вижу молодую и красивую девушку без морщинок.
Furia
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 13:49:09
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018 Откуда: Россия
Карма 0
Есть один очень эффективный и полезный способ
SamBringls
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 13:50:09
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016 Откуда: Россия
Карма 4
Кремчики, маски
Furia
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 13:51:34
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018 Откуда: Россия
Карма 0
Furia пишет:
Есть один очень эффективный и полезный способ
Я имею в виду поход в баньку, сауну
Malvinka
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 13:53:26
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
Ну да : пары, температура - всё это оказывает самое положительное воздействие
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.