Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец    

> 6
Алла Супрунова
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 16:00:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

AgataKristi пишет:
Девочки, а как вы за кожей вокруг глаз ухаживаете? Что-то она у меня совсем эластичность потеряла.....

Ой, может у вас это уже возрастные изменения так проявляются...? Если да, то тут обычным ежедневным уходом и кремами точно не исправить ситуацию. Моя сестричка, которая на 10 лет меня старше, тоже по началу пробовала и инъекции гиалуроновой красоты, и маски делала, но явный эффект верхняя блефаропластика http://blepharoplastica.com/verh...blefaroplastika/ показала. Да, это операция, да иссекают излишки кожи на веках, НО - результат мега заметен! Взгляд открытый, глазки молодые и озорные. И нет этого угрюмого уставшего выражения лица. Она ни секунды не пожалела, что нашла в себе смелость и отважилась на операцию.

Корнелия
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 16:25:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

У меня и самой морщинки вокруг глаз появились. Уже ни какие средства не помогают.

Мура
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 20:22:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Советую попробовать масло усьмы Сама не верила, что может быть такой эффект. Кожа стала просто потрясающей, до этого ужасно мучилась с сухостью, особенно в зимний период, ни чего не помогало. Зато сейчас я совершенно забыла об этой проблеме, да и морщинки стали намного меньше. Я пользуюсь всего две недели, но результатом я очень довольна

Виктория Даль
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 13:02:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

А я об уколах красоты уже подумываю....

olgales
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 12:32:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Я пользуюсь маслами ши и арганы, эффект потрясающий - морщинок нет и раздражений тоже, они не дешевые, но стоят того эти масла, а вообще спасибо всем за классные советы!

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2018 - 12:33:11)

Allena
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 09:55:39
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Я ухаживаю за своей кожей, при помощи натуральной косметики , маски для лица отлично помогают, питают и борются с воспалениями))

-----
Женская одежда

Aleksa226
Отправлено: 20 Февраля, 2018 - 13:28:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Для начала необходимо очистить организм изнутри. Самый простой, но проверенный поколениями вариант очищения это регулярное употребление травяных отваров. Рецепты приготовления отваров для очищения почек достаточно просты и разнообразны, как пример https://diet-diet.ru/nutrition/p...x-usloviyax.html в аптеках предлагают специальные смеси трав для лечения почечных заболеваний или очищения органа. Помимо смесей, можно самостоятельно сделать отвар из шиповника, используя сухой или свежий корень растения. Его следует измельчить и залить водой в пропорции 1 к 6, затем варить на небольшом огне, пока жидкость в кастрюле не уменьшится в три раза. Отвар необходимо процедить и пить в течение дня небольшими порциями.

полина77
Отправлено: 24 Февраля, 2018 - 15:16:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Всем привет! У меня тоже в последнее стала кожа очень сухой и морщинистой и обычные крема не помогают. Я решила поискать натуральную косметику в интернете. Вот подруга посоветовала купить косметические средства по доступной цене в финской интернет-аптеке https://aptekashop.fi/ru/c/2/косметика . Здесь часто проходят разные акции и качественная продукция, но нужен совет. Посоветуйте, пожалуйста. кто-нибудь покупал здесь витамины?

Allena
Отправлено: 01 Марта, 2018 - 10:25:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Я использую натуральные маски для лица, помогают от морщин и очищают кожу))) Попробуйте может вам понравится))

-----
Женская одежда

Sasha M
Отправлено: 01 Марта, 2018 - 11:31:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Алла Супрунова пишет:
AgataKristi пишет:
Девочки, а как вы за кожей вокруг глаз ухаживаете? Что-то она у меня совсем эластичность потеряла.....

Ой, может у вас это уже возрастные изменения так проявляются...? Если да, то тут обычным ежедневным уходом и кремами точно не исправить ситуацию. Моя сестричка, которая на 10 лет меня старше, тоже по началу пробовала и инъекции гиалуроновой красоты, и маски делала, но явный эффект верхняя блефаропластика http://blepharoplastica.com/verh...blefaroplastika/ показала. Да, это операция, да иссекают излишки кожи на веках, НО - результат мега заметен! Взгляд открытый, глазки молодые и озорные. И нет этого угрюмого уставшего выражения лица. Она ни секунды не пожалела, что нашла в себе смелость и отважилась на операцию.

Я делала веки как раз у доктора, работы которого есть на сайте, у Гварамии. Прекрасный специалист! Операция стоит своих денег 100 процентов.

Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.