6 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Алла Супрунова |
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 16:00:27
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0

|
AgataKristi пишет:Девочки, а как вы за кожей вокруг глаз ухаживаете? Что-то она у меня совсем эластичность потеряла.....
Ой, может у вас это уже возрастные изменения так проявляются...? Если да, то тут обычным ежедневным уходом и кремами точно не исправить ситуацию. Моя сестричка, которая на 10 лет меня старше, тоже по началу пробовала и инъекции гиалуроновой красоты, и маски делала, но явный эффект верхняя блефаропластика http://blepharoplastica.com/verh...blefaroplastika/ показала. Да, это операция, да иссекают излишки кожи на веках, НО - результат мега заметен! Взгляд открытый, глазки молодые и озорные. И нет этого угрюмого уставшего выражения лица. Она ни секунды не пожалела, что нашла в себе смелость и отважилась на операцию. |
|
|
Sasha M |
Отправлено: 01 Марта, 2018 - 11:31:00
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0

|
Алла Супрунова пишет:AgataKristi пишет:Девочки, а как вы за кожей вокруг глаз ухаживаете? Что-то она у меня совсем эластичность потеряла.....
Ой, может у вас это уже возрастные изменения так проявляются...? Если да, то тут обычным ежедневным уходом и кремами точно не исправить ситуацию. Моя сестричка, которая на 10 лет меня старше, тоже по началу пробовала и инъекции гиалуроновой красоты, и маски делала, но явный эффект верхняя блефаропластика http://blepharoplastica.com/verh...blefaroplastika/ показала. Да, это операция, да иссекают излишки кожи на веках, НО - результат мега заметен! Взгляд открытый, глазки молодые и озорные. И нет этого угрюмого уставшего выражения лица. Она ни секунды не пожалела, что нашла в себе смелость и отважилась на операцию.
Я делала веки как раз у доктора, работы которого есть на сайте, у Гварамии. Прекрасный специалист! Операция стоит своих денег 100 процентов. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
« Женские темы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|