Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> 9
MarinYa
Отправлено: 27 Июля, 2018 - 17:49:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Гашетка пишет:
В этом году достроили дом и уже въехали в него.

Везет вам, что дом уже достроили. А мы только недавно нашли компанию, которая будет загородный дом для нас строить. Долго советовались со знакомыми, ездили смотрели их дома, в итоге решили в эту http://www.gorodles.ru/ceny/rublennoebrevno компанию обратиться, которая деревянные дома возводит. Потому что строят они действительно с умом, соблюдают все технологии. Плюс ещё делают пропитку дерева защитными составами, чтобы дом подольше простоял. Правда сначала долго размышляли,хотели из пеноблоков строить. Но в итоге всё-таки решили,что загородный дом должен быть из экологичных материалов. Единственное что меня немного смущает, что нельзя будет производить отделочные работы, пока дом не пройдет усадку. Но радует то, что в любом случае, к следующему лету должно быть всё готово. Тогда я тоже буду заниматься благоустройством территории, уже столько интересных идей нашла в интернете, поэтому с нетерпением жду этого момента )

Anntuanetta
Отправлено: 27 Июля, 2018 - 18:33:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

А мы пока только мечтаем о загородном доме. Интересно, какая сумма нужна, чтобы с нуля его построить.

Муха Воробей
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 20:42:13
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Мы недавно мечту осуществили. Сейчас в планах занятся територией возле дома.

Кисюнь
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 23:04:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Гашетка пишет:
В этом году достроили дом и уже въехали в него. Сам дом уже обустроен полность, а вот территория около него нет. По весне хочу этим занять. Подскажите что придумать, чтобы реально это было сделать своими руками?

На самом деле много чего можно сделать своими руками - самое главное условие это наличие желания. Смастерите альпийскую горку, посадите кустарников и декоративных деревьев. Здорово смотрится на участке водоем. Можно для клумб приобрести вот такие вазоны https://eurovazon.ru/internet-ma...70sm_vysota_50sm Обязательно поставьте беседку и рядом мангал. Думаю, что самостоятельно все это сделать совсем не сложно)

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 22 Августа, 2018 - 23:05:12)

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.