Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> 4
Serjikkkk
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 00:51:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Да, как же я вас понимаю, это не приятно, но с этим можно бороться. Моя жена использует средство Laviel http://about-medical.zakupka.com...novleniya-volos/ восстанавливает волосы и предотвращает выпадение, результат хороший.

сарана
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 22:36:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

А я пользуюсь шампунем для тонких волос Крымская лаванда. Покупаю его в магазине здесь Он изготовлен на экстракте лаванды, которая усиливает кровообращение кожи головы. Его растительные компоненты питают и оживляют мои сухие пряди. Структура моих волос значительно укрепилась, они стали блестящими, эластичными и мягкими. Теперь они не ломкие и почти не выпадают.

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2016 - 10:49:40)

ValentinaCrazy
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 13:39:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Карма 0

Попробуйте пропить Biotin. Я как-то заболела и пила противовирусные и антибиотики, так после этого волосы выпадали жутко. Прочитала про биотин и решила купить. Я брала от марки NowFoods 5000 мкг, пропила неделю и перестали выпадать Радость , но долго пить не советую такую дозировку, уж очень большая

Astapenkova
Отправлено: 21 Декабря, 2016 - 09:28:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Карма 0

тоже такая беда у меня

Маргарита78
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 10:03:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Я тоже год назад столкнулась с проблемой выпадения .После увольнения с работы, у меня был сильный стресс, он наверное и повлиял на волос. Я не стала долго ждать, решила сразу предпринять меры. Заказала эффективный препарат Миноксидил https://minoxidil4you.ru/catalog . Он за несколько месяцев, привел мой волос в порядок, выпадение сократилось, волосы даже перестали сектись.

Delfin
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 18:32:25
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

это может быть и гормональный сбой, вот почитайте altravita-ivf.ru/stati/173-gormo nalnyj-sboj-u-zhenshchin.html. Нужно сдавать анализы! Может повышен кортизол, ДГЭА. А потом специалист назначает лекарства. ВЫ вообще знаете, что миноксидил обладает синдромом отмены??? Если его отменяешь, волосы снова сыпятся и он не всем показан, а только тем,у к ого генетически выпадение

Evamams
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 02:15:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Карма 0

Может, нервы шалят? У меня так часто. Как только перестаю нервничать и пью пустырник Улыбка начинает налаживаться рост волос. Еще бывает перед кд такое, но не всегда.

-----
Дарю улыбкиУлыбка

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.