Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> 4
Amone
Отправлено: 27 Октября, 2016 - 17:20:38
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Карма 0

Цукерка пишет:
Если вас интересуют народные методы, тогда залезьте в интернет, там очень много различных рецептов. Сама я не люблю возиться со всякими там настойками и отварами. Пользуюсь, как правило, покупными средствами. Лично мне в этом плане очень нравятся маски для волос из масел: 5 капель масла усьмы добавляю в любую маску для волос. Также раз в 2 недели наношу самостоятельно масло на корни волос. Результатом очень довольна. Рекомендую попробовать.

У меня была проблема с выпадением волос, так я решила решать ее наоборот с помощью народных средств. Покупные средства, это в основной своей массе химия и можно только навредить, да и стоят такие средства как правило дорого. Вот один из способов от выпадения волос http://ovolosah.info/story/nasto...vypadeniya-volos

Элеонорочка
Отправлено: 27 Октября, 2016 - 21:06:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мне кажется,что никакое средство не поможет. Нужно пропить курс витаминов. Если сыпятся волосы - значит организму чего то не хватает.

Хулиганка
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 14:54:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

лучше конечно витамины

LenaCHe
Отправлено: 11 Ноября, 2016 - 09:20:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я периодически делаю маски для волос. Например, на сайте http://emaska.ru много информации, как правильно делать маски для волос в домашних условиях и большое количество полезных советов. Маски для волос из натуральных ингредиентов и обходятся намного дешевле, чем посещение салонов красоты.

Отправлено: 11 Ноября, 2016 - 16:53:55
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

2 столовые ложки касторового масла и 1 желток. Нанести на волосы, подержать 30 минут.

Марисабель
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 16:33:56
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

У меня сейчас такая же проблема. Делаю несколько раз в неделю маску с репейным маслом и один раз с горчицей. Витамины тоже начала принимать. Надеюсь, что в комплексе это поможет как-то.

Отправлено: 14 Ноября, 2016 - 17:14:45
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

А что за маска с горчицей?

Britney
Отправлено: 14 Ноября, 2016 - 20:56:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 181
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Действенный способ - это принимать внутрь витамины для волос. Может, у вас гормональный сбой, или авитаминоз. Мне кажется, будет правильно обратиться за помощью к трихологу https://doctown.ru/vrachi/trihologi/ , сдать анализы. Он вам и назначит необходимое лечение, на физпроцедуры походите.Моя подруга так года полтора наверное лечилась, зато какая у нее сейчас шикарная шевелюра...)

Tosya
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 01:57:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Послушаю...у меня та же проблемс...

Виктория Даль
Отправлено: 19 Ноября, 2016 - 09:46:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

неприятная ситуация

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.