Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 1
Furia
Отправлено: 10 Июля, 2019 - 12:09:54
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Если по-особому отметить хотите, то вам в обязательном порядке нужен проф. ведущий, который уж точно сделает этот день чудесным и незабываемым

SamBringls
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 12:40:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Furia пишет:
Если по-особому отметить хотите, то вам в обязательном порядке нужен проф. ведущий, который уж точно сделает этот день чудесным и незабываемым

И не иначе. Могу посоветовать ведущего на юбилей https://petercharushin.ru/veduschiy-na-yubiley/, сами заказывали. Остались довольны. Праздник прошёл на волне и, пожалуй, лучше устроить было бы нельзя. Незабываемый день. Самое главное, что нашему юбилейнику всё понравилось

_J_
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 20:51:36
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Пока твой ребенок совсем маленький - то организовать праздник легко, а вот если ему уже лет 10, то этим его не порадуешь. Нужно уже выгадывать что-то более изощренное, особенно если до этого организовывали что-то большее чем просто посиделки за тортом. В моем случае мне помогли организовать шоу детям в Солнечногорске люди из https://www.serg-kurag.ru/ . Я даже был удивлен что за такую стоимость могут увидеть такой крутой праздник. А больше всего мне нравится что у аниматоров будто в душе живет вечный ребенок, они точно знают что нужно сделать чтобы всем детям было весело и вообще не скучно.

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2019 - 20:53:08)

pana
Отправлено: 06 Марта, 2020 - 16:54:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

А кто где отмечает дни рождения детей?

Малинкина
Отправлено: 06 Марта, 2020 - 20:54:17
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

В прошлом году решила сама не заниматься празднованием дня рождения ребенка, а поручить это дело профессионалам. Обратилась в Мандариновую Лису, они устраивают корпоративные детские праздники по любому сценарию. У меня был свой готовый сценарий, но ребята с ивент-агентства еще добавили красочных ноток. Детей на празднике было много все радовались и веселились.

Страниц (2): « 1 [2]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.