Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
marishkin
Отправлено: 16 Июля, 2020 - 23:29:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Я продала частный дом, который достался мне от родителей и теперь хочу на эти деньги купить квартиру. Подскажите, лучше выбрать новостройку или вторичку?

ElenaRay
Отправлено: 16 Июля, 2020 - 23:38:00
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Мне кажется, что это очень индивидуально. Походите по просмотрам, подумайте, какие дома для Вас выглядят более привлекательными. Например, я бы однозначно предпочла новый дом, в котором никто не жил до меня, там совсем аура другая. Как вариант, можете в Москве присмотреться к ЖК Форест https://www.bonton.ru/novostrojki/zhk-forest/

Palushka
Отправлено: 16 Июля, 2020 - 23:41:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Если не хотите жить ближайшие пару лет в вечной стройке, покупайте квартиру на вторичке. Дом уже будет обжитой, дал усадку, можно расспросить соседей, как греют батареи, работает лифт.

VasilinaVoly
Отправлено: 16 Июля, 2020 - 23:46:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Если уж и покупать квартиру, то в строящемся дома, пока цена квадратного метра минимальная. Но, тогда придется подождать пару лет, зато останутся деньги на ремонт.

Уринина
Отправлено: 07 Августа, 2020 - 07:04:03
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

конечно новострой!Сами сейчас смотрим такой вариант как ЖК Артлайн в Питере!

Paradise
Отправлено: 08 Августа, 2020 - 21:42:18
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 147
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Уринина пишет:
конечно новострой!Сами сейчас смотрим такой вариант как ЖК Артлайн в Питере!

Я тоже конечно за новострой, но я бы не советовала брать квартиру в этом ЖК. Это конечно мое субъективное мнение, но там рядом кладбище вот прочитала https://obzor78.ru/zastrojshchik...ine-v-primorskom . Честно, может для кого то это и не важно, но вот мне лично было бы очень неуютно.

YuliaSanina423
Отправлено: 12 Августа, 2020 - 15:13:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Звичайно новобудова краще, це моя думка. Батьки планують купити квартиру у Львові. Де можна поцікавитися пропозиціями?

MarinaDan
Отправлено: 12 Августа, 2020 - 16:01:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Я теж більше схиляюся до новобудови ніж до вторинки. Знайомі собі коли купляли квартиру, вибирали на цьому сайті https://vdoma.online/residential-complexes Там всі забудовники пропонують свої варіанти. Можна подивитися планування квартири, ціни також виставлені. Все просто та прозоро.

MarinYa
Отправлено: 13 Августа, 2020 - 11:24:30
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Дорогое удовольствие конечно.

Furia
Отправлено: 13 Августа, 2020 - 12:04:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

marishkin пишет:
Я продала частный дом, который достался мне от родителей и теперь хочу на эти деньги купить квартиру. Подскажите, лучше выбрать новостройку или вторичку?

Вам нужно очень хорошо посчитать всё, потому что некоторые квартиры вторички, дороже чем новостройка. Это в Москве норма, потому что цена от удалённости от центра считается, а современные ЖК на окраине. Вам можно на время в хостел вьехать, например тут не дорого жить hoteldelta3.ru , а потом уже искать квартиру на покупку. Сейчас уже не купить квартиру на стадии котлована, так что готовые варианты будет проще рассмотреть.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.