Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
eladmare
Отправлено: 14 Декабря, 2021 - 15:20:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Мама выходит на пенсию и собирается еще больше углубиться в ее любимую готовку. Как считает, кухонный комбайн будет нормальным подарком, тем более что у нее блендер сломан?

Grinvich
Отправлено: 14 Декабря, 2021 - 16:51:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Это все женщины наверное с возвратом начинают увлекаться кулинарией. Комбайн думаю хороший вариант

molla1
Отправлено: 14 Декабря, 2021 - 21:03:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

[quote=eladmare][/quote]
Конечно хороший стоящий подарок, тем более, что полезный для любой хозяйки. Я например свой Редмонд обожаю, вот здесь выбирала чтобы было максимально большая комплектация. Взяла 8в1, где есть даже кофемолка и соковижималка для цитрусовых. Использую его в основном каждый день, смузи в чаше такой делать одно удовольствие.

senator
Отправлено: 15 Декабря, 2021 - 19:32:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1493
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Сколько вы отдали денег за такой комбайн? Скоростей у него сколько?

marianna
Отправлено: 15 Декабря, 2021 - 22:31:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 692
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Ну так вы лучше свою маму знаете , поэтому вам и решать подойдет ли такой подарок. Не стоит в своем выборе сомневаться. Чтобы выбрать действительно качественную технику я вам советую обратить внимание на отзывы других покупателей на этом https://otzvpro.com/ портале

Sylvaner
Отправлено: 21 Января, 2023 - 09:48:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Сейчас очень популярны мультиварки, ведь с их помощью можно готовить вкусное мясо на пару. Я купила в магазине бытовой техники недорого мультиварку со съёмной чашей от бренда Scarlett, её характеристики опубликованы на сайте https://www.scarlett.ru/catalog/...ITM_SC-MC410S27/

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.