Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Constance
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 09:53:26
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Хочу кухню новую купить, кровать нужна, диван, в общем на что денег хватит. Теперь думаю из чего начать, бегать по мебельным магазинам, или в интернете лучше попробовать купить? Кто в интернете мебель покупал? Никаких проблем не было?

Lisichka
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 10:00:44
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Я в интернете только стол кухонный покупала, а гарнитур мне на заказ делали, была когда-то небольшая фирма недалеко от дома, очень хорошо все тогда получилось. А вы хотите уже готовую кухню купить?

Strawberry
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 10:09:38
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Я покупала мебель в интернете, только искала подешевле, а у нас в городе мебель просто очень дорогая. Так вы знаете где нашла хороший выбор мебели недорого? В Домодедово https://domodedovo.aelitaholding.ru/ На сайте есть раздел - мебель для дома, так там все есть, и для спальни мебель красивая, и для прихожей...

beau4you
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 10:15:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Strawberry, а как по качеству такая мебель, что-то она совсем дешевая, я вообще не думала что такие цены сейчас есть. Вы купили что-то, или только планируете покупку? Интересно просто знать.

Веста
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 10:23:45
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

А я решила немного потратится, хочу красивую кухню, и качественную, понравилась кухня Венеция https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-venecia/ Как раз на кухню сейчас скидка хорошая, так подумала, почему не купить? Мне очень нравится классика, и эта итальянская кухня полностью соответствует моему вкусу, и предпочтениям. Автор, а вам какой стиль нравится?

Bobochka
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 11:38:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Мы купили мебель, НО через некоторое время на них расшатались петли, видимо некачественные оказались. Срок гарантии прошёл, поэтому хотим поставить новые петли. Посоветуйте какие лучше выбрать чтобы прослужили долго?

Nesta
Отправлено: 03 Октября, 2020 - 16:19:30
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Bobochka пишет:
Мы купили мебель, НО через некоторое время на них расшатались петли, видимо некачественные оказались. Срок гарантии прошёл, поэтому хотим поставить новые петли. Посоветуйте какие лучше выбрать чтобы прослужили долго?

Лучше всего купить скрытые мебельные петли итальянского производства, например фирмы СЕАМ (официальный Дистрибьютор продукции CEAM в России - ООО ”Мебкомпонент”). У нас такие петли на мебели - они незаметны позволяют выстроить интерьер в одном стиле. качество петель первоклассное, они изготовлены из крепкого металла и имеют долгий срок службы. Посмотрите каталог мебельных петель СЕАМ на сайте https://ceamitalia.ru/mebelnye-petli/ и выберите подходящие вам по параметрам и размерам.

Солнечная
Отправлено: 05 Октября, 2020 - 15:49:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Девочки, а кто подскажет, где в Москве можно итальянские кухни купить? Ищем качественную мебель.

Лизонька
Отправлено: 05 Октября, 2020 - 16:18:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Солнечная пишет:
Девочки, а кто подскажет, где в Москве можно итальянские кухни купить? Ищем качественную мебель.

Качественную мебель предложить вам в Москве может Мебельный салон La Casa. Тут шикарнейшие итальянские кухни https://www.lacasa-m.ru/kitchen/ в ассортименте представлены. Мебель очень красивая. И стильные решения для любого интерьера тут можно найти. Мы тут и сами кухню покупали. Нам ещё и функциональный обеденный стол подобрать к комплекту помогли. Покупкой очень довольны)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.