Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
FionaD
Отправлено: 29 Июня, 2019 - 19:00:43
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

У кого есть опыт открытия своего интернет-магазина? Расскажите, пожалуйста, с чего лучше начинать? Нужно ли сразу оформляться официально?

Sacha
Отправлено: 29 Июня, 2019 - 19:16:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Начинать можно с обучения. Сейчас есть много бизнес-курсов. Выбрать, какие из них лучше, может быть не так просто. Но вот тут есть отзывы http://biz-kursi.ru/otkrytie-int...ернет-бизнеса-4/ Я сам обучался в Академии интернет бизнеса, остался доволен. Насчет оформления нельзя сказать однозначно. Лично я оформился только когда пошел доход, сначала несколько месяцев работал в ноль.

(Отредактировано автором: 29 Июня, 2019 - 19:16:23)

mischel
Отправлено: 02 Июля, 2019 - 23:06:11
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

У нас обычный магазин, но мы решили тоже переместиться в интернет, конечно же придется ассортимент расширять и штат. Где нанять опытных сотрудников для помощи на лето, не больше думаю. Потом продажи упадут.

Zulia
Отправлено: 02 Июля, 2019 - 23:24:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Я так понимаю, вам нужен временный персонал. У нас тоже возник такой вопрос, когда открывали свой магазин, нужны были сотрудники на определенный срок. Тогда обращались в агенство Daily Personal, они быстро нам подобрали временный персонал для летней работы. Наняли три специалиста, помогли нам выйти из кризиса и расшириться. На данный момент тоже планируем расширятся, обратимся в это агенство вскоре.

Lolasar
Отправлено: 03 Июля, 2019 - 01:21:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Просто так ничего не получится посоветовать. Нужно знать что за проект для магазина, какие условия и конечно гарантии. Ну и поставку товаров нужно отладить, если вы будете торговать одеждой то могу посоветовать кое какой вариант. Изучите офисные платья оптом https://moscow.charutti.ru/platy.../ofisnye_platya/ у этого поставщика.

Tanya U
Отправлено: 04 Июля, 2019 - 13:54:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Лучше всего сразу оформить юр. лицо, так проще заключать контракты, например на поставку детской одежды, как например в интернет-магазине Детворашоп . С частными лицами поставщики чаще всего не работают.

Сашка121
Отправлено: 04 Июля, 2019 - 16:35:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Прежде чем открыть свой интернет магазин, я прошла курсы FRONT-END разработка + JQUERY+CMS ONLINE на https://mobios.school/courses/fr...ntend-jquery-cms , за 3 месяца обучения я смогла сама создать свой сайт и добавить всю нужную информацию )

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.