Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
Mihail201818
Отправлено: 15 Декабря, 2018 - 16:04:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Скажите, серьезные игроки которые профессионально делают ставки на спортивные события тут есть? Или любители ставок? Я почему спрашиваю?!! Просто очень хочу научится ставить правильно. В каких букмекерских конторах Вы играете? Как выбрать контору, чтоб после не разочароваться в ней. Многие конторы говорят не выплачивают выигрыши или блокируют счета, так ли это? Дайте пожалуйста совет. Говорят есть конторы которые дают большие бонусы в самом начале. Может кто посоветует что путное. С чего вообще начать?

Irisha5
Отправлено: 17 Декабря, 2018 - 14:47:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Здравствуйте. Я сама правда совершенно не азартный человек и ставками не увлекаюсь. Зато моя подруга..просто жить не может без спортивных ставок. Один раз в день точно что-то ставит, ну и само собой где-то проиграет, где-то выиграет. По ее словам надо стратегию свою выработать.

fora
Отправлено: 18 Декабря, 2018 - 21:25:04
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Irisha5 пишет:
Здравствуйте. Я сама правда совершенно не азартный человек и ставками не увлекаюсь. Зато моя подруга..просто жить не может без спортивных ставок. Один раз в день точно что-то ставит, ну и само собой где-то проиграет, где-то выиграет. По ее словам надо стратегию свою выработать.

Вот только у меня к Вам совет не стоит ни какой стратегии вырабатывать, я считаю в этом деле совсем нету ни какой идеи. Может где-то в интернете и сможете найти нечто подобное. Только у меня сколько не было ошибок, ни чего не получилось.

Lolasar
Отправлено: 19 Декабря, 2018 - 12:27:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

А у меня не получается. С детства не люблю спорт, а тут нужно тщательно следить за спортивными событиями. Поэтому и выбираю для выплескивания своего азарта Вулкан — игровые автоматы онлайн и бесплатно http://my.vlkslotzi.com . Интересно и не менее азартно.

olya
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 10:53:17
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

я не волшебник а только учусь, денег как у всех наверное не хватает. Вот и разыскиваю пути как бы заработать копейку. нашла интересного букмекера pin-up.bet пытаюсь разобраться что к чему. Насколько будет реально что то выиграть. Потому как денюжку ценить нужно. Она дорого дается.
Уж если ставить то наверняка. Что бы не с голой попой остаться

sandak
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 11:38:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 399
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Нет, таким не увлекаюсь.

Irisha5
Отправлено: 21 Декабря, 2018 - 10:11:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

[quote=olya][/quote]
Здравствуйте. Вы как я погляжу тоже азартный человек. Кстати верно думаете, что голову включать нужно. Хотя я не вполне согласна с высказыванием насчет стратегии, мне кажется что удача играет большую роль. Вы ведь не можете быть уверены в прогнозе на 100 процентов..

fora
Отправлено: 23 Декабря, 2018 - 00:02:58
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Irisha5 пишет:
olya пишет:

Здравствуйте. Вы как я погляжу тоже азартный человек. Кстати верно думаете, что голову включать нужно. Хотя я не вполне согласна с высказыванием насчет стратегии, мне кажется что удача играет большую роль. Вы ведь не можете быть уверены в прогнозе на 100 процентов..

А кто говорит, что уверен в прогнозе, то скажу сразу, что он обманывает. Не стоит себя накручивать в том, что знаете ответы на все вопросы, такое просто не реально. Тем более что многие прогнозы совсем есть взяты из головы.

Irisha5
Отправлено: 24 Декабря, 2018 - 07:18:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Ну да я тоже слышала что нельзя быть уверенным в прогнозе спортивных ставок на 100 процентов и вообще говорят нужно выработать свою тактику ставок и ни в коем случае не отступать от нее. Только вот сколько времени нужно что бы выработать хорошую тактику?

Тетров
Отправлено: 24 Декабря, 2018 - 16:58:59
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Ну почему нет? Делаю конечно, только прогнозами пользуюсь не особо. Как повезет. В основном мне нравится букмекерская контора фонбет в первую очередь тем что она легальная, да процедура регистрации занимает время, но зато все надежно и без обмана. Там интересно играть так как можно попасть на какие-нибудь бонусы. Также действительно есть на что поставить, так как линия ставок широкая. Конечно кэффы не очень большие по сравнению с остальными конторами, но если знать на что ставить, то можно выиграть приличную сумму.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.