Покинул форум
Сообщений всего: 277
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
Привет! Сейчас довольно неплохо зарабатывают парикмахеры и я решила поискать хорошие курсы для обучения. Вот нашла в интернете сайт школы парикмахеров [url]school.sk12m.ru[/url] . Я почитала отзывы и информации внушает доверие. Сейчас там есть хорошие скидки на обучение, дают диплом и трудоустраивают после обучения. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обучался здесь? Что скажете?
Пряник
Отправлено: 22 Июля, 2018 - 15:35:55
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1879
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 1118
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
учиться нужно не у теоретиков, а у мастеров- как здесь https://nateo.com.ua/ , так что советую идти в лучшие салоны и проходить там курсы
Olga812
Отправлено: 10 Апреля, 2019 - 18:57:16
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 686
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0
Практика, конечно, нужна. Но ведь и теоретические знания нужно получать.
Margo25
Отправлено: 10 Апреля, 2019 - 19:05:29
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 794
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
Я думаю для того, чтобы иметь успех в любой работе, нужно получить хорошее образование. В парикмахерском деле не всё так просто. Сейчас столько новых технологий, так что я бы посоветовала пройти обучение парикмахерскому искусству . Интерколледж готовит отличных специалистов, которые без труда смогут устроиться на работу в любой салон красоты.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.