Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   

> 1
kreditos24
Отправлено: 09 Марта, 2018 - 08:00:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Срочно взять займы 30000 рублей на карту, счёт онлайн в каталоге https://regzaemy.ru/mikrozaym-30...tys-na-kartu.php Ищете лучшие займы 30 000 рублей? Наш сервис собрал в себе актуальные предложения более чем от 200 МФО!

elenaS65
Отправлено: 09 Марта, 2018 - 08:39:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Микрозаймы берите. Так быстрее будет.

ivanost
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 11:54:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Если срочно нужны деньги и у вас есть автомобиль, то советую попробовать займ под ПТС, более подробнее можете почитать на сайте: https://xn-----jlcg8ahbhdukc7kya.xn--p1ai/

Jeneri
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 22:29:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Карма 0

У меня вот тоже сейчас с деньгами туго, поэтому хочу поехать куда-нибудь заграницу для нормального заработка. Может кто уже ездил, сможете поделится своим опытом на этот счет?

Alikova
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 22:46:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Карма 0

Jeneri пишет:
У меня вот тоже сейчас с деньгами туго, поэтому хочу поехать куда-нибудь заграницу для нормального заработка. Может кто уже ездил, сможете поделится своим опытом на этот счет?

Из личного опыта могу сказать, что в Польше у меня достаточно легко получилось найти данную вакансию. Да и очень хорошо, что именно Польша, ибо до Китая к примеру далековато, а тут считай что дома. Зарплата может поменьше, чем в Китае, но значительно выше чем в нашей Украине, это однозначно.

Поищите для себя вакансии по другим странам, мир на Китае не остановился ведь, а вакансий реально сейчас много https://www.eurabota.ua/poland/q-кровельщик стоит лишь хорошенько поискать. В общем, желаю вам только удачи с поиском работы и удачного трудоустройства в дальнейшем, надеюсь что у вас все получится хорошо. Как будет результат - обязательно поделитесь им с нами, хоть будем знать, что и как)

Jeneri
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 14:35:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Карма 0

Alikova пишет:
Из личного опыта могу сказать, что в Польше у меня достаточно легко получилось найти данную вакансию. Да и очень хорошо, что именно Польша, ибо до Китая к примеру далековато, а тут считай что дома. Зарплата может поменьше, чем в Китае, но значительно выше чем в нашей Украине, это однозначно.

Ну если брать в пример Китай, то это слишком сложный вариант, разве нет? Взять только тот же язык, его же очень сложно выучить хотя бы на бытовом уровне.

Alikova
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 15:34:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Карма 0

Jeneri пишет:

Ну если брать в пример Китай, то это слишком сложный вариант, разве нет? Взять только тот же язык, его же очень сложно выучить хотя бы на бытовом уровне.

Языковой барьер - это да, большая проблема, конечно.

Уринина
Отправлено: 11 Июня, 2018 - 17:14:05
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

а занять у кого то их друзей не получиться ?

шакира911
Отправлено: 11 Июня, 2018 - 20:03:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

ну или на крайняк есть есть фирмы типа "быстро деньги", можно такое попробовать!

Dashka
Отправлено: 11 Июня, 2018 - 20:13:02
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

шакира911 пишет:
ну или на крайняк есть есть фирмы типа "быстро деньги", можно такое попробовать!

моего друга в такой организации "кинули", угрожали еще полгода!

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.