Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> 5
Yuxna
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 16:43:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

demko12 пишет:
Как заработать в интернете новичку?

Сперва определитесь с направлением. Вся литература, мануалы сейчас в полном доступе. Нужно только выбрать на чем хотелось бы зарабатывать и действовать.
Я начинала с работы респондентом на АскЮзерс и с копирайта. Копирайт в первое время мало приносил, АскЮзерс только и вытягивал. А потом начала писать тексты для СЕО компаний и как-то пошло-поехало. Освоила маркетинг. В планах: верстка и дизайн.
Выбирайте профессию по душе.

Stefaniy
Отправлено: 25 Мая, 2018 - 17:49:40
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

А можно открыть свой интернет-магазин. Очень прибыльное дело, если найти свою нишу и придумать свою фишку. Но стоит знать о нововведениях в законе РФ. Вот например, с 1 июля всем интернет-магазинам необходимо перейти на новые онлайн-кассы с фискальным накопителем. Здесь вычитала https://evotor.ru/54-fz/onlajn-k...ternet-magazina/ Так что, если знать все нюансы и немного шарить в этом деле, все можно.

Катрин
Отправлено: 28 Мая, 2018 - 16:21:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Я сама хотела бы зарабатывать через интернет.

KarinaChorna
Отправлено: 29 Мая, 2018 - 22:40:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Сейчас есть полно идей, как можно заработать в интернете - лишь бы было желание. Если ничего не можете придумать, то можете вот здесь посмотреть идеи http://megaidei.ru/idei-dlya-zarabotka тут можно даже найти, как заработать в твиттере и тому подобное.

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2018 - 15:20:46)

Alena
Отправлено: 17 Июня, 2018 - 21:08:22
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

не слышала о таком, вообще можно зарабатывать в интернете?

nastyaivan_95
Отправлено: 17 Июня, 2018 - 21:11:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Если вы что-то умеете, типа дизайна или программирования, можете во фриланс податься, в интернете много разных сайтов, где вы можете зарегестрировать как фриланср. Но сложно выбить себе проект. А вообще, почему вы не хотите устроиться на традиционную работу? У нас интернет работа как-то не очень распространена. Вот например работы во Владимире полно, всегда можно найти, где заработать. При желании, можно найти все, что угодно и работать на работе мечты)

Виктор Кирилов
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 12:16:05
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Оптимальный вариант - свой бизнес и сайт, его рекламирующий

Тетров
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 12:17:49
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Кстати да, нужно знать для чего сайт создавать. У друга бизнес, он сначала его развил, нанял персонал за рубежом и помог им получить гражданство https://job-otk.ru/services/citizenship/ а уже затем проводил SEO консультации по поводу собственного сайта. Как то так.

Мариан
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 12:23:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Для того чтобы зарабатывать, нужно что то уметь делать

AnnaCh23
Отправлено: 28 Марта, 2019 - 00:30:05
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

А вы пробовали себя в ставках? Получается? Я не так давно заинтересовалась ставками. Если бы не муж, и не подумала бы. Но он неплохо на этом зарабатывает и мне захотелось самой попробовать, но с его подсказками, конечно же. Спорт мне нравился всегда, особенно часто я слежу за футболом. Наверное, это номер один из списка того, что нужно для ставок. Муж осуществляет ставки через сайт БК Winline, можно получать промокоды на бонусы promokod.org.ru . Это для тех, кто ищет хорошего букмекера.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.