Покинул форум
Сообщений всего: 1118
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
смотрите, есть идеальный вариант подарка на юбилей- газета к празднику http://timesprint.ru/ - сами только посмотрите, сколько радости будет у юбиляра
Саша85
Отправлено: 09 Мая, 2018 - 18:18:10
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Янв. 2018 Откуда: Таганрог
Карма 0
Привет! Мы решили на работе подарить сотрудникам памятные подарки и посмотрели варианты в интернете. Нашли хороший сайт http://illan-gifts.ru/catalog_4934.htm , на котором большой выбор различных сувениров к праздникам по нормальным ценам. Но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь сувениры? Что скажете?
Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
Пряник пишет:
то может мне посоветовать оригинальный подарок на юбилей?
А кому? Так сложно сказать.
Dalida
Отправлено: 10 Мая, 2018 - 08:40:05
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
На юбилей моего отца я сделала ему необычный сюрприз в дополнение к подарку.
Интересное видео, созданное из фрагментов его видеоархива! Я наложила свою музыку в некоторых местах, где-то получилось очень даже смешно!=) Конечно, было сложновато все это делать, я не знала поначалу даже как убрать звук из видео . Но мне помогла программа "Видеостудия". Очень понятная и доходчивая. Результат ее использования превзошел все мои ожидания!)
Allena
Отправлено: 10 Мая, 2018 - 09:36:29
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Янв. 2018 Откуда: Спб
Карма 0
Я своему папе думаю подарить биокамин , уж очень он любит уют) А настоящий дороговато выйдет с перепланировкрй дома)
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
Убрать звук легко с помощью редактора Movavi Photo Editor – отличный инструмент для начинающих фотографов и пользователей, которые хотят быстро внести изменения в полученный снимок. Программа позволяет откорректировать световую и цветовую схему фотографии, отретушировать портретные снимки, избавиться от ненужных объектов в кадре, изменить масштаб, ориентацию в пространстве и другие характеристики изображения. При необходимости на снимок наложить текстовые надписи и водяные знаки.
Kris29
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 21:33:25
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Май 2018
Карма 0
Я рекомендую подарить айпад,этот подарок не то чтобы оригинальный,но зато нужный.Могу вам порекомендовать интернет-магазин,где сама недавно покупала купить айпад .Цены тут более чем адекватные и ассортимент большой)
Ирина Здор
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 09:16:57
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Март 2018 Откуда: Россия
Карма 0
Уточните мужчине или женщине. Если что-то смешное то подарите фартух с мужским телом и набор отличных кухонных ножей. Мужчине же можно подарить отличный алкоголь будет ему приятно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.