Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 4
gikoola
Отправлено: 26 Января, 2018 - 08:57:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Всем привет! Можете посоветовать какую-то игрушку на андроид?

doolka
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 00:14:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Привет! Могу посоветовать скачать интересную и увлекательную игру - Линия Танца . Эта прикольная игрушка сейчас набирает популярность, с каждым днем всё больше пользователей пытаются проходить её сложные и замысловатые уровни. С этой игрой Вы точно не соскучитесь, она Вам изрядно потрепет нервишки)

madlen16
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 16:17:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

gikoola пишет:

Добрый день! Я могу вам посоветовать прикольный интернет магазин Media Markt https://www.biglion.ru/cashback/media-markt/ в котором я постоянно покупаю оригинальные бренды - игры, классные фильмы, компьютерные программы. У магазина большая популярность на рынке. Притом на покупки начисляется скидка (кэшбек) 3% с каждого заказа. Можно поднакопить и потратить, допустим, себе на подарок! Как вам такое предложение?

olya
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 23:26:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Здорово. Сейчас поиски качественной одежды и по доступной цене – это как квесты. Много загадок и ищи разгадку. Подскажите а как кэшбэк возвращают? На банковскую карту или условие на следующую покупку? Товары которые заказывает из новых коллекций?

Alena
Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 13:11:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

gikoola пишет:

Могу поделиться своей игрушкой. а точнее приложением для ставок на спорт. Вот источник где можно его скачать. Это куда интереснее, чем бесцельно играть, так как у вас есть хорошая возможность заработать денег.

Гужва
Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 13:49:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

накачаю под завязку теперь)

olya
Отправлено: 21 Февраля, 2018 - 20:18:48
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

madlen16 пишет:
gikoola пишет:

Добрый день! Я могу вам посоветовать прикольный интернет магазин Media Markt https://www.biglion.ru/cashback/media-markt/ в котором я постоянно покупаю оригинальные бренды - игры, классные фильмы, компьютерные программы. У магазина большая популярность на рынке. Притом на покупки начисляется скидка (кэшбек) 3% с каждого заказа. Можно поднакопить и потратить, допустим, себе на подарок! Как вам такое предложение?

автор, подскажите а какие игры покупаете? Для подростка можете порекомендовать? Дите попросило, а я в этом не сильна. Не особо играю.
И вы случайно гаджеты не покупали с кэшбэком? Интересует оформляют ли гарантийныйе талоны на такие товары?

helena2215
Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 15:28:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

madlen16 пишет:
gikoola пишет:

Я тоже недавно научилась наконец-то экономить на покупках) До этого времени я не знала о существовании кешбек) А вот сейчас только так и покупаю все одежду, игры, книги, и даже билеты на путешествие.

Hermann
Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 22:50:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

И сколько же вы тратите в месяц?

Kateryna27
Отправлено: 21 Марта, 2018 - 12:28:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Я люблю Plants vs Zombies, интересная, иногда конечно сложная, но мне нравится. Конечно, я играла на айфоне, но андроиде тоже есть. Сейчас вообще с кнопочным хожу, даже интернета нет. На айфоне начала кнопка глючит, отдала в сервисный центр https://www.apple-services.ru . Надеюсь сделают скоро, уже соскучилась по айфону Огорчение

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.