Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
kaas
Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 15:26:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2361
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Моему ребёнку уже наскучили все его игрушки. Может, подарить ему что-то оригинальное?

livka
Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 16:06:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Если ищете какую-нибудь действительно оригинальную игрушку, то посетите вот этот интернет-ресурс http://whymebroke.com/?p=15 . Здесь собраны такие вещи, которые точно увлекут любого ребёнка всерьёз и надолго.

Лида
Отправлено: 21 Ноября, 2017 - 15:52:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Игрушки игрушками, но хочется и чем-то более серьезным ребенка заинтересовать. Решила своего отдать на скрипку. Сейчас ищем подходящий инструмент. Может кто подскажет, подойдет ли скрипка размера 1/2. Нашла вот такой бюджетный вариант: https://muztochka.com/products/skripka-1-2 . Теперь думаю, стоит ли покупать.

malinka
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 14:45:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

kaas пишет:
Моему ребёнку уже наскучили все его игрушки. Может, подарить ему что-то оригинальное?

Подарите ему конструктор большой, из которого можно складывать разные модели

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2017 - 14:46:28)

Lorry
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 16:48:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Карма 0

Сейчас такой огромный выбор разных игрушек. Есть из чего выбирать.
Мой ребенок любит играть различными фигурками героев

Nada
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 17:53:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Карма 0

Мой племянник тоже любит игрушки. Играется машинками, фигурками разных героев, с родителями собирает конструктор. Тоже думали, что нового купить для него, потому что игрушек уже много. И нашли, купили игрушку на FlowWow . Увидели такого милого песика и поняли, что ребенку он обязательно понравится. И действительно, принесли племяннику в подарок, тот был просто в восторге. Сейчас это любимая игрушка малыша. Говорит, что это его новый верный друг

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2017 - 17:55:09)

Tuse
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 20:20:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Я делаю по-другому. Прячу все игрушки (а их у нас очень много) оставляю только несколько. Когда проходит время, достаю понемножку, и ребенку они снова интересны.

malic
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 20:30:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Я заметила за своим ребенком то, что ему очень быстро надоедают игрушки, поэтому я оставляю несколько, а остальные прячу, после чего те что оставляла прячу и достаю нова пару новых. Так ребенку интересно играть, он забывает о них и думает, что они новые. И зачем переводить средства на новые игрушки, стараюсь покупать только нужные игрушки, а не бесполезные, которые просто не интересны ему. Нашему нравится конструктор и пазлы, также проводим развивающие занятия, которые нахожу в интернете.

Veronika Q.
Отправлено: 30 Ноября, 2017 - 00:53:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Карма 0

В принципе можно и посмотреть игрушки на этом сайте, мы у них регулярно заказываем и одежду и игрушки, а сейчас сделали заказ на подгузники https://malyshnia.ru/podguzniki-...-pelenki/libero/ . Так что посмотрите может что и найдёте.

DashaTsenter
Отправлено: 30 Ноября, 2017 - 09:37:14
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Карма 0

Если ребёнку уже больше 6 годиков, то подарите ему спинер, сейчас все на них помешаны от мал и до стар. Вот смотрите, даже взрослые дяди сделали из МАШИН! спиннер https://promdevelop.ru/news/tryu...-v-novosibirske/ , так что думаю он будет рад этому подарочку, тем более он дешевле чем те же машинки

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.