Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
МамуляЯ
Отправлено: 04 Октября, 2017 - 11:22:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Коричневый цвет в моём гардеробе играет второстепенную роль, его практически нет. Всё очень просто: не люблю этот цвет и когда муж решил тут https://www.lakestone.ru/muzhski...lter=korichnevye сумку купить такого цвета, я расстроилась. Представляете, теперь точно перед глазами будет мелькать коричневый оттенок и я не смогу ничего с этим поделать. Мама стала меня успокаивать и сказала, что это всего лишь цвет и необходимо как-то лояльнее относиться ко всему, что происходит вокруг и в частности, к цветовой гамме, которая так активно окружает со всех сторон. А вы что посоветуете с цветом делать, или скорее с моей реакцией на этот цвет?

Ekspert
Отправлено: 04 Октября, 2017 - 11:47:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Советую рассчитать по фен-шуй какие стихи вами управляют и какие цвета вам предпочтительны для гармоничного существования. Рассчитать по фен-шуй можно на любом сайте, просто вбейте в строку поиска и все.

Улыбашка
Отправлено: 04 Октября, 2017 - 16:12:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

где можно приобрести сумку из крокодила?

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.