Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> 2
Nataliamilaya
Отправлено: 26 Июня, 2017 - 15:27:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

После беременности и кормления грудью очень сильно стали разрушаться зубы. Сейчас планирую начать заниматься их лечением. Была на консультации у стоматолога и мне обрисовали в общем ситуацию о том, какое лечение предстоит. Но в этой клинике не хочу лечить, так как не вызывает доверия. Посоветуйте хорошую стоматологию в Москве. Где лучше лечить зубы?

Ирина_Пирогова
Отправлено: 26 Июня, 2017 - 15:31:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Карма 0

Хорошо, что вы вовремя за это взялись. Здоровые зубы- здоровье всего организма. Важно вовремя за этим следить. Но всегда лучше консультировать с несколькими специалистами.

Slavka
Отправлено: 26 Июня, 2017 - 15:37:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Карма 0

Очень важен конечно же и профессионализм врача, но не менее важны и оборудование, и материалы, которыми выполняется лечение. Сейчас очень много клиник, но к сожалению, не все они хорошие. Сейчас тоже озадачена таким выбором. Планирую сходить, в как мне кажется, эту хорошую стоматологию http://stombest.ru/ . Но прежде чем делать какие-либо выводы, нужно там побывать и пообщаться с доктором.

SashaAk
Отправлено: 26 Июня, 2017 - 15:41:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Карма 0

Вам необходимо искать не клинику, а врача. Всегда предпочитаю заниматься такими вещами у одного специалиста. От его профессионализма зависит очень много.

Anntuanetta
Отправлено: 29 Июня, 2017 - 19:09:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Да, от профессионализма доктора действительно многое зависит, особенно в том случае, когда это стоматолог.

MarinYa
Отправлено: 29 Июня, 2017 - 21:54:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

SashaAk пишет:
Вам необходимо искать не клинику, а врача. Всегда предпочитаю заниматься такими вещами у одного специалиста. От его профессионализма зависит очень много.

Полностью согласна, я уже столкнулась с этим на своем опыте. Один из стоматологов был не очень квалифицированным, так что фактически испортил мне зуб. Поэтому когда нашла хорошего врача, теперь только к нему и хожу. Несмотря на то, что стоматология метро академическая находится уже не в моем районе, потому что я недавно переехала. Но в принципе, не вижу в этом особой проблемы - учитывая то, что зубного врача посещаю всего пару раз в год. Лучше уж съездить в другой район, чем снова попасть на прием к не опытному врачу.

Малышка21
Отправлено: 06 Июля, 2017 - 14:31:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Мне очень понравился стоматологический центр на Серпуховской. Мне там устанавливали брекеты http://www.mosmedic.su/ispravlenie-prikusa.html Очень внимательные врачи, все сделали аккуратненько. А я ведь из тех, кого под дулом пистолета к стоматологу не затащишь)))

KeiliOpet
Отправлено: 26 Июля, 2017 - 23:49:37
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Да уж, меня эта проблема так же не обошла стороной. Через год, после кормления сына, начали сильно портится зубы. Я сразу пошла к стоматологу. Я хожу в Омске в Улыбку http://klinika-ulybka.ru/ , знаю уже давно этих врачей, поэтому доверяю им.

Nushaa
Отправлено: 27 Июля, 2017 - 19:02:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Меня тоже интересует этот вопрос.

Tuse
Отправлено: 29 Июля, 2017 - 12:13:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Просто надо найти хорошую стоматологию, и постоянно только у них обслуживаться.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.