Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Алла Супрунова пишет:
Я задумала вообще грандиозный подарок - телевизор. Подарок его точно удивит и будет полезным для всей нашей семьи)))
Идея отличная) Качественный фирменный телевизор https://store.sony.ru/tv_video/ можно в интернет-магазине Sony найти. Там огромный выбор разных моделей. Цены доступные. Вы можете телевизор сразу со Смарт ТВ зять) Думаю ваш муж обязательно эту функцию оценит)
Машенька
Отправлено: 17 Января, 2017 - 15:04:48
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Февр. 2016 Откуда: Москва
Карма 0
У Сони классные телевизоры Думаю такой шикарный подарок ваш муж обязательно оценит
Танита
Отправлено: 18 Января, 2017 - 15:08:02
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 1
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
У меня, например, муж помешан на всяких ароматизаторах для электронных сигарет, по рецепту делает там всякие разные замесы. Все время экспериментирует со вкусами и ищет что-то новое. Вот сегодня увидела сайт, тут можно купить аромки tpa - оригинальные http://gosmoke.ru/tpa , если ваш муж интересуется, можно присмотреть что-то. Вообще надо отталкиваться от того что интересно вашему мужу.
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Мск
Карма 0
бутылку дорогого коньяка - всегда в тему, галстук, палатку для рыбалки если рыбачит, термос в машину, шины хорошей фирмы апорт.ру , новые чехлы, например...
Кэтрин1190
Отправлено: 31 Января, 2017 - 18:33:07
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Авг. 2016 Откуда: Москва
Карма 0
Проблема в том, что если покупать что то для машины можно очень легко не угодить, мужчины предпочитают сами для своих любимиц выбирать)) Я в последний раз дарила портмоне http://inteksar.ru/catalog/kants...zhniki-koshelki/ , мужу очень понравилось и подарок ни к чему не обязывающий. Да и вообще почему то мужчины сами редко покупают кошельки и портмоне, а если подарить, то с удовольствием пользуются)
lelya84
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 14:53:41
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0
Подарите что нибудь ему в машину, а я вообще как бы готовлюсь к его дню рождения и за месяц два, без подозрений спрашиваю у него что он хочет. Вот так потихоньку и подхожу к выбору подарка.
борсина
Отправлено: 03 Февраля, 2017 - 16:16:28
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Хочу купить новые авточехлы в машину. Ему давно пора заменить свои старые. Выбрала комбинированные. Они хороши как для зимы, так и для летнего сезона.
капитоша
Отправлено: 03 Февраля, 2017 - 16:22:20
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Июль 2016
Карма 0
У моего мужа есть машина, но на день рождения я хочу сделать ему памятный подарок. Решили подарить ему цепочку золотую. Ведь ему исполнится 35 лет, а это знаменательное событие и красивая дата.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.