Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 20:43:37
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Подарили ли бы вы ребенку на Новый год одежду? Девочке 10 лет. Что из одежды подарить?

Давиденко Анна
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 07:39:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

А почему бы и нет? Девочки в таком возрасте - настоящие модницы. Я думаю, что одежде любая девочка будет рада. Мой ребенок очень любит обновки. И от красивого платья никогда не откажетсяУлыбка)

Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 08:01:55
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Не стоит дарить одежду. Вы же ее и так покупаете. Нужно дарить приятные подарки: сладости, игрушки, гаджеты. Ребенку должно быть радостно. А какая радость от одежды?

Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 11:13:21
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Уверена, что мой ребенок очень обрадуется подаренной одежде. Дочка любит обновки, а когда ее вещи отличаются о тех, которые носят ее одноклассники, она вообще радуется безумноУлыбка Очень классная детская одежда от производителя Эколайф есть в интернет-магазине http://proecolife.ru/ Честно говоря, таких вещей, как здесь, не видела больше нигде. И цены вполне приемлемые. Раньше мы покупали здесь платье и тунику. Думаю, что к Новому году я куплю своей красотке здесь пару футболок и несколько туникУлыбка Она будет довольна.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.