Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Алиссия
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 00:18:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

У меня прям чёрная полоса: на работе начальство как взбесилось, дома сломался замок на почтовом ящике. Мы с мужем постоянно на работе. Я выписываю себе журналы по рукоделию. Из за сломанного замка я осталась без журнала - уже кто-то украл. Посоветуйте где можно купить почтовый замок? Какова сейчас его стоимость? Буду очень благодарна за помощь.

Мэредит
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 00:27:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Карма 0

Да... уж... у нас такой народ, что без присмотра ничего нельзя оставить - всё сопрут. При покупке почтового замка не обязательно смотреть на его толщину, насколько он крепкий, так как приложив все усердия можно вскрыть любой шкафчик. Можете смело покупать любой, какой вас устроит по цене и по внешнему виду.

Вероничка
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 00:36:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Карма 0

Я о почтовых замках знаю то, что они бывают на 20 мм, 25 мм, 30 мм. И этой информации не знала бы, если бы не пришлось менять замок. А так как я живу одна, то разбираюсь в этих деталях. Лучше бы у меня был муж и я этого не знала, а так приходится всё решать самой. А те, кто украли ваш журнал - сволочи.

Бренда
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 00:44:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Карма 0

Так как мы живём в современном обществе, я все свои вопросы решаю и делаю покупки не выходя из дома через интернет. Есть отличный сайт с широким ассортиментом почтовых замков. Если хотите, то купить почтовый замок можете на этом сайте http://moscow-furnitura.ru/category-167.html Надеюсь, что ваш новый замок вам прослужит долго и никакие взломщики к нему не притронутся.

Элеонорочка
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 00:49:56
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 81
Карма 0

Бренда, мы тоже два года назад на этом сайте покупали свой почтовый замок. До сих пор всё в полном порядке.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.