Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Родилась шкодная идея сгонять в крым, решив все организационные вопросы самостоятельно. Подскажите сначала по главному - жилью на месте. Гостиница лучше частная или государственная. Может можно частный домишко дешево снять?
safira33
Отправлено: 18 Июня, 2016 - 02:41:48
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Карма 0
Какой у вас разброс пожеланий от гостиницы до дома. И не уточнили где. Крым не такой маленький, как может показаться
frosa98
Отправлено: 18 Июня, 2016 - 03:11:03
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Карма 0
Лучше переплатить за гостиницу, но сэкономить на пляже и транспорте. Я вам точно говорю. А от "частного домишки" вы неизвестно как будете добираться к морю.
ivetta
Отправлено: 18 Июня, 2016 - 04:02:03
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Это верно. В объявлении распишут какой дворец стоит одним крылом прям в черном море за тысячу р. в неделю. А по факту вы этого моря не увидите, или будете полдня к нему ковылять. Или разоритесь на такси. Если вам нужен именно отдых у моря, в Крыму мы хорошо пожили в свое время в Форосе. Можете поискать там гостевой дом вроде этого http://hotel-greenhill.com/ забронировать прямо отсюда и будете уверены, что море недалеко и доставку к пляжу вам обеспечат в счет проживания.
Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015
Карма 4
vikazay пишет:
Я бы очень хотела поехать на оз.Байкал или Санкт-Петербург.
Вот я тоже хочу, правда до Санкт-Петербурга мы уже добрались, с ним как-то попроще. Тем более что там уже бывали многие знакомые, поэтому подсказали где есть недорогая сдача апартаментов в аренду - причем в удобном месте, недалеко от Невского проспекта и в двух шагах от метро. А вот с Байкалом всё сложней - во-первых далековато, во-вторых там пока что никто не был, ни с кем не посоветуешься. Но увидеть его своими глазами конечно очень хотелось бы, это моя давняя мечта ))
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 13:17:37
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
liona60 пишет:
Гостиница лучше частная или государственная. Может можно частный домишко дешево снять?
иногда бывают неплохие варианты, но конечно надо знать где искать
CivertOll
Отправлено: 19 Июля, 2016 - 10:23:21
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июнь 2016 Откуда: Москва
Карма 0
А мне бы хотелось побывать везде, только жаль это невозможно . У меня отпуск выпадает на бархатный сезон и мы тоже хотим куда-нибудь слетать. Где хорошо в сентябре ? Куда бы посоветовали ? Можно даже далеко , куплю дешевые авиабилеты и вперед (по крайней мере попробую подобрать). Хочется колоссально сменить обстановку
Tera
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 12:30:46
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
А я давно хотела побывать в нашей Северной столице, и совсем скоро, всей семьей мы отправляемся в Питер. Уже купила билеты и забронировала номер в комфортабельном и уютном отеле "Династия" , и думаю мы замечательно проведем время.
симона
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 13:42:29
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
А меня манят своей неизветсностью США, так интересно посмотреть на уклад жизни там, на ценности, нормы, правила
аделина
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 13:51:48
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016 Откуда: россия
Карма 0
[quote=frosa98][/quote]
Вот это уже не факт, есть уйма вариантов у моря
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.