Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> 5
Александра
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 22:41:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Машенька пишет:
В основном проводим свободное время на природе. Очень любим жарить шашлыки и варить уху

Мы тоже такой отдых обожаем)) К тому же рыбу на уху муж предпочитает ловить сам. У него есть классный спиннинг http://aikostore.ru/rybalka/udil...EL602UL__111-472 , который никогда его не подводит. И муж всегда радует нас хорошим уловом Радость

Маргарита78
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 08:36:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Я люблю кататься на роликах) Недавно себе купила вот такие крутые ролики http://www.razor-russia.ru/produ...ard/jetts-purpur , они просто супер, не могу передать впечатления от катания на них)

МамуляЯ
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 12:25:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Когда тепло на велосипеде кататься любим, роликах. В дартс играем. Я б даже сказала, что немного вышли на любительский уровень, иногда принимаем участие в местных соревнованиях. В последнее ищем место, где купить хвостовики для дротиков.

Маргарита78
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 12:33:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Я лично в свое свободное время смотрю сериалы http://new-serials.ru/serialy/1-0-26 , уже наверное скоро нечего будет смотреть)) Реально обожаю сериалы, по 5 серий на день смотрю, а то и больше.

Elena1603
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 23:33:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

рисую

Отправлено: 11 Июня, 2016 - 21:29:22
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Я мечтала в детстве тоже научиться красиво рисовать, но моя мечта пока так и осталась мечтой. Зато я пытаюсь другую мою мечту осуществить - это игра на гитаре и у меня довольно неплохо получается, может скоро буду зарабатывать этим на жизнь. Я учусь тут rock и считаю именно мою школу гитары одной из самый лучших в Москве.

(Отредактировано автором: 13 Июня, 2016 - 19:17:35)

hairlook
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 19:27:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

vikazay пишет:
Как вы проводите свой досуг?

я свой досуг провожу чисто по-женски Радость маникюр, педикюр, уход за собой. потихоньку учусь визажу и прическам. смотрю уроки на авроре . недавно обучилась правильно красить брови. оказывается для этого нужен специальный карандаш, гель для закрепления, и даже тени для бровей!

atmosoft
Отправлено: 06 Августа, 2016 - 12:06:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Мы большинство времени смотрим фильмы онлайн, используем специальный софт - медиаджет. http://atmosoft.ru/15-media-get.html

Olly
Отправлено: 06 Августа, 2016 - 22:03:29
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Приехала к родственникам мужа в Уфу и вечером просто от скуки изнываю. Чаепития уже надоели и хочется развлечься. Но ни я ни супруг не местные и выйти вечером кроме как в ресторан больше ничего в голову не приходит. Может кто то посоветует интересное и спокойное место, где можно провести вечер?

(Отредактировано автором: 06 Августа, 2016 - 22:05:32)

Regina
Отправлено: 06 Августа, 2016 - 22:07:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Olly пишет:
Приехала к родственникам мужа в Уфу и вечером просто от скуки изнываю. Чаепития уже надоели и хочется развлечься. Но ни я ни супруг не местные и выйти вечером кроме как в ресторан больше ничего в голову не приходит. Может кто то посоветует интересное и спокойное место, где можно провести вечер?

Интернет же есть. Откройте да подыщите себе развлечение.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.