karuda |
Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 15:50:36
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Февр. 2013
Карма 0

|
Всем привет, я не так давно стала счастливой мамой) нам всего неделька, но проблем уже возникает немало. Изначально для себя решила, что малышке не буду одевать подгузники, пеленок мама сшила очень много, думала, справлюсь, но не тут то было. Выходит, что день то и делаю, что с пеленками ношусь, ночами потом перестирываю их. в общем, меня надолго точно не хватит, надо хотя бы на ночь, но в подгузнике укладывать. Вопрос, как правильно подобрать хорошие подгузники для новорожденной, ведь у нее еще и пупок не зажил? |
|
|
Анфисик |
Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 20:40:08
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2015
Карма 0

|
Не понимаю, если честно такое мнение...зачем специально усложнять себе жизнь ещё и стирками?! Ладно днем голопопить на солнышке, но на сон?! Почему не дать ребенку нормально спать, а не просыпаться, от того что мокрый...потом переодеть и снова укачивать? Извините. Тем более сейчас, когда подгузники очень тонкие, дышащие, качественные и безопасные. К примеру мы пользовались Хаггис и Либеро, но последние мне показались наиболее удобными, резиночки не давили, высокие боковушки от протекания, даже индикатор влаги есть, и вырез для пупка, что немаловажно для новорожденных. Удобно, комфортно и есть возможность наслаждаться материнством, а не стиркой, сушкой и глажкой пеленок. |
|
|
karuda |
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 09:51:04
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Февр. 2013
Карма 0

|
Анфисик
Да ничего, это были мои “тараканы”, хотела по старинке, без подгузников обойтись. Но сейчас вижу, что это действительно не очень хорошая идея была мягко говоря. Спасибо за рекомендацию, а они пупочную ранку не травмируют? И как они по цене? А то я японские посмотрела, которые мне советовала одна мамочка на площадке, так была просто шокирована их стоимостью.
Seyshyly
Ну Вы уже мамочка опытная, Вам проще будет со вторым, а у меня всё впервые, вот и хотела попробовать. Вы сразу после рождения планируете пользоваться подгузниками? Я вот о пупочной ранке беспокоюсь |
|
|
Анфисик |
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 10:05:03
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2015
Карма 0

|
Seyshyly
А я пеленала первое время, из-за ручек, потом перестала, тут тоже индивидуально все. А вот подгузников и правда выбор огромный, но если б я щас выбирала их, все равно купила бы Либеро, как-то по душе они мне, больше доверия и надежности.
karuda
Нет, не травмирует, там очень мягкий вкладыш, как раз для того, чтоб не натирал пояс подгузника, раньше эту складочку просто заворачивали. Либеро НьюБорн как раз самые мягкие, даже в сравнении с японскими, к тому же Либеро сами японцы и изготовляют, цена ниже, а качество выше! |
|
|
|