Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> 2
Kalmarka
Отправлено: 13 Февраля, 2019 - 00:01:07
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Мне муж в подарок оплатил блефаропластику , о которой я мечтала более пяти лет, и вот наконец-то я добилась своего, уговоры и мольбы сработали, так что у меня больше нет никаких морщинок вокруг глаз, да и разрез глаз сделали более природным и широким (у меня бабушка монголка, от неё ужасный прищур достался).

AngelinkaYa
Отправлено: 13 Февраля, 2019 - 13:35:58
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма -1

на самом деле покупать подарок нужно по интересам человека - не нужно выдумывать велосипед.

OlyaKruz
Отправлено: 13 Февраля, 2019 - 13:42:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Как я уже поняла то это дело тонкое - кому то нравится бриллианты получать, а кому то и просто цветов достаточно для счастья. Вот к примеру могу рассказать как я делала подарок для своего брата - он у меня немного помешан на путешествиях - и поэтому очень много разных у него статуэточек, магнитиков и сувениров с разных стран. Поэтому я ему решила флаги разных стран купить https://inari.pro/catalog/produc...gi-stran-mira/32 Небольшие миниатюрки - и он остался таким довольным подарком. Украсил так свою комнату - и стало так уютно и красиво. Так что подбирайте подарок по интересам.

Zajceva
Отправлено: 13 Февраля, 2019 - 13:47:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

подарок должен вызывать эмоции - и это факт. Тогда подарок понравится

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.