Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> 2
мира
Отправлено: 30 Января, 2018 - 17:46:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Сейчас многие инвестируют деньги в криптовалюты, правда я в этом практически не разбираюсь.

mischel
Отправлено: 30 Января, 2018 - 18:52:23
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

В криптовалюте нужно разбираться, знать куда делать вклады и отслеживать процентную ставку. Это все не так просто, если не знать, можно и потерять все.

Zulia
Отправлено: 30 Января, 2018 - 18:58:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

mischel пишет:
Тоже думаю, нужно инвестировать в свой бизнес. Выбрать, где маловероятно прогореть и начинать работать.
(Добавление)
Деньги должны работать, а не лежать в банках.

Это точно. У меня есть отличный пример, наши друзья открыли свой собственный стоматологический кабинет. Муж там по профессии стоматолог, вот и решили начать свое дело. Оборудование долго искали, закупили в профильном интернет магазине https://stomshop.pro/ , доставка очень быстрая, сразу открылись. Сейчас уже почти год работают, прибыль у них хорошая. Уже машину себе купили. Очень выгодный бизнес.

ilona450
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 12:31:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Мне рассказывали, что форекс и торговля валютами не единственный способ заработать в интернете, способов много. Например, на хорошо раскрученной страничке ВКонтакте можно также иметь неплохой доход. Тем более, что сейчас обилие сервисов, где можно заказать друзей ВК по выгодным ценам.

Powith
Отправлено: 11 Апреля, 2018 - 06:06:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Buzalhala пишет:
Kigale пишет:
Да уже решили проблему со сбережениями. Муж просто купил со своим знакомым станки по металлу и сейчас занимаются этим. Они и так постоянно проводили время в мастерской, а сейчас еще и зарабатывают этом.

А где они покупают фрезы и гравера для станка?

Ishnra
Отправлено: 11 Апреля, 2018 - 07:37:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Powith пишет:
Buzalhala пишет:
Kigale пишет:
Да уже решили проблему со сбережениями. Муж просто купил со своим знакомым станки по металлу и сейчас занимаются этим. Они и так постоянно проводили время в мастерской, а сейчас еще и зарабатывают этом.

А где они покупают фрезы и гравера для станка?
Мне кажется сейчас это не такая большая проблема, найти поставщика или просто магазин, где можно купить режущий инструмент. Мы для ЧПУ станков гравера и фрезы тут заказывали пару месяцев назад https://mnogofrez.ru/ , вполне приемлемое качество.

Nesta
Отправлено: 11 Апреля, 2018 - 09:07:06
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Корнелия пишет:
Многие сейчас свои инвестиции за рубежом вкладывают. Вот и я выгодные предложения сейчас ищу.

Посмотрите безопасные и надежные инвестиции в недвижимость в Турции https://arbathomes.ru/all_property/ Это стабильный регион и инвестиции защищены государством, к тому же там низкое налогообложение, доход в евро и гарантированная прибыль. Можно получить ВНЖ и открыть свой бизнес.

LudaSonik
Отправлено: 17 Апреля, 2018 - 06:59:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Карма 0

я бы вложила в недвижимость )Это всегда прибыльно и на будущее будет )
(Добавление)
хотя если все выучить и вникнуть ,то можно и бизнес открыть )

DenisTopalo
Отправлено: 17 Апреля, 2018 - 07:08:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Карма 0

Привет )А почему бы и не в бизнес вложится ?Например у моего отца сеть автомоек ,а я ему помогаю в работе .Но начинал то он с одной ,точнее даже с гаража Главное упорство и терпение .а недавно мы меняли оборудование и я обращался сюда http://www.ximtex.ru/catalog/moj...okogo-davleniya/ , очень удобно здесь покупать .Я приобрел пылесосы ,автомоечное оборудование ,пенные насадки .Короче все что нужно ,цены нормальные ,покупать удобно .Так как не хватает времени ,я на обеде зашел на сайт и вес выбрал .Я уже все чаще так что либо покупаю )

SergeenkoMax
Отправлено: 17 Апреля, 2018 - 13:42:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

За криптовалютой будущее, хотя не так много ее и осталось конечно. Что будет дальше только Богу известно. Сейчас тоже, как и многие майню. Если нужно срочно вывести деньги, то пользуюсь услугами https://bitnell.com , это можно сделать в любое удобное время.

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.