Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> 2
elenaS65
Отправлено: 29 Марта, 2018 - 14:16:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Мы дома всю мебель встроенную сделали, когда делали ремонт и отделали ее полудрагоценными камнями http://unicum-home.ru Эта компания отделывает все , стены, шкафы-купе, кухонные шкафы и другие декоративные изделия такой отделкой. Получается очень красивая и элегантная отделка дома или квартиры. Вы тоже можете попробовать ее использовать в своем интерьере. Цены соответствуют эксклюзивному уровню отделки.

Malvinka
Отправлено: 29 Марта, 2018 - 14:22:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Ну, если честно, то мебель с полудрагоценными камнями - это для меня перебор...Дети сразу все поотковыривают.)

sashas
Отправлено: 29 Марта, 2018 - 14:26:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Мне тоже так кажется, мебель с камнями - на любителя, и, конечно, на определенный бюджет. Я хочу сейчас съездить и посмотреть мебель в Гатчине , в торговом центре "Пилот". Там представлено много брендов, таких как "Лазурит", "Аскона", "Е-1 шкафы-купе" и многие другие. А так же еще и кухня новая мне нужна.

filata
Отправлено: 31 Мая, 2018 - 22:43:41
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Malvinka пишет:
а где вы матрас брали ?

Крепкий сон — залог здоровья, а хороший матрас — залог крепкого и полноценного сна. Подобрать действительно качественное изделие, не переплачивая за бренд и оплату услуг посредника, бывает непросто. Мы брали матрас в магазине «Честно Мебель» http://chestnomebel.ru/product-category/matrasy/ .
Не дорого за 3200 рублей

Виктория Хламина
Отправлено: 21 Февраля, 2019 - 00:43:55
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Следует смотреть еще и какие есть стили , так как их много появилось сейчас.

OlgaLeez
Отправлено: 21 Февраля, 2019 - 01:03:21
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Да можно покупать мебель и не сильно дорогую по интернету это реально сделать

Виктория Даль
Отправлено: 21 Февраля, 2019 - 01:06:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Конечно же можно и не обязательно платить много денег , как хотят за мебель из Италии, если реально дешевле купить мебель из Белоруссии https://kazan.pinskdrev.ru/catal.../myagkaya-mebel/ , которая имеет отличное качество и есть в разных стилях.

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.