Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Май 2017
Карма 0
Как по мне, то займ лучше всего брать у проверенных банков, таких как модульбанк, мы себе у них недавно открытие рко ип - https://modulbank.ru/rko/otkrytie_i_vedenie_rko оформляли, нам профессионалы оформили все за день, документы подготовили быстро и выслали в онлайн формате. Как по мне, то с такими профессионалами удобно работать
Калинка
Отправлено: 16 Августа, 2017 - 12:29:51
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Март 2017
Карма 0
Ну в каждом городе есть крупные банки. Туда лучше идти.
forumchanka
Отправлено: 18 Августа, 2017 - 20:19:24
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 0
Если вам срочно нужны деньги, не спешите идти в банк за кредитом. Может все-такие вам лучше найти дополнительную подработку. Посмотрите какие-то курсы онлайн. Я сейчас занимаюсь обучением торговле на Форекс https://www.kalita-finance.ru/obuchenie . Рынок Форекс имеет свою специфику и особенности, разобраться в которых новичку не всегда бывает просто. Поэтому лучше смотреть видео-курсы.
simona
Отправлено: 23 Августа, 2017 - 23:28:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Авг. 2017
Карма 0
mamalara, давно оформляли? Не знаете, сейчас условия обслуживания не поменялись?
Jere
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 09:44:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
А как же обстоят дела насчет крупных сумм? Вот мне к примеру, нужно больше 100 тыс.рублей. Что от меня требуется для того, чтобы выдали такую сумму?
Nameeesis
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 09:51:19
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Jere пишет:
А как же обстоят дела насчет крупных сумм? Вот мне к примеру, нужно больше 100 тыс.рублей. Что от меня требуется для того, чтобы выдали такую сумму?
Для того чтобы получить такую сумму денег, вам необходимо иметь положительную кредитную историю. Это один из главных показателей того, что будет учитывать банк при выдачи кредита. Также наличие справки о доходах. Да и сама процедура займет немало времени. Если у вас поджимают сроки, тогда как вариант, можете узнать здесь о том, как быстро получить кредит под залог недвижимости.
mamalara
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 21:24:54
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Март 2017
Карма 0
simona пишет:
mamalara, давно оформляли? Не знаете, сейчас условия обслуживания не поменялись?
По всем этим деталям вообще лучше к моему мужу))
milfnka111
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 21:48:41
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Конечно, что надо для взятия кредита подобрать проверенный банк. Мы вот собирались взять деньги в займы на Эко, но вот узнали тут registr-eco.ru, что можно сделать ЭКО даже бесплатно по полису ОМС.
kolya_olya
Отправлено: 31 Августа, 2017 - 13:39:08
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Карма 0
Если очень срочно нужны деньги, то лучше продать авто компании по выкупу машин, чем ввязывать в кабальный кредит у банка. Потом накопите спокойно на новую. А продать авто можно, к примеру, вот здесь http://minas-auto.ru/
Перепелочка
Отправлено: 31 Августа, 2017 - 19:45:17
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 130
Карма 0
Я в таких случаях стараюсь одолжить у друзей-родственников. Не люблю банки с их процентами.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.