Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
Я сейчас для друга на подарок серебряные стопки ищу. Он давно о таких мечтает. Буду весьма за полезные советы где найти признательна.
Мариночка Лютович
Отправлено: 02 Апреля, 2018 - 12:41:37
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Апр. 2018 Откуда: Россия, Москва
Карма 0
Зависит от самого друга, что он любит и т.д
Дианочка
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 13:25:23
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0
Хорошим подарком станут качественные римские шторы. Можете посмотреть варианты для покупки здесь https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/
Лично мне качество очень сильно понравилось.
Маргоу
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 14:49:47
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 51
Карма 0
Вот мне сейчас очень припал мужской комплект dominik Вот прям припал - как по мне то это просто идеальный подарок для брал=та или друга. Почитала и больше узнала про этот комплект - и теперь даже не возникает никаких сомнений по поводу его покупки.
Mantorek
Отправлено: 04 Апреля, 2018 - 15:53:35
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 638
Карма 0
Я своему другу дарил музыкальные наушники, он очень любит музыку слушать, а хороших наушников не было. Ему очень понравился подарок
Игорь Светлов
Отправлено: 05 Апреля, 2018 - 11:06:39
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 318
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Солнечная пишет:
Я сейчас для друга на подарок серебряные стопки ищу. Он давно о таких мечтает. Буду весьма за полезные советы где найти признательна.
Интересный вариант подарка. Я бы тоже своему другу такой презент подарила.
Машенька
Отправлено: 19 Апреля, 2018 - 08:34:29
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Февр. 2016 Откуда: Москва
Карма 0
Солнечная пишет:
Могу вам порекомендовать в специализированный интернет-магазин серебряных изделий заглянуть. Я там и сама супругу на подарок шикарные серебряные стопки https://serebromag.ru/serebryanye-stopki-c_43 заказывала. Качество очень хорошее. И по цене доступно. Супруг в восторге от такого презента был)
РозаЛия
Отправлено: 19 Апреля, 2018 - 09:40:50
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Спасибо за совет. Обязательно и сама в этот интернет-магазин загляну.
natali1975
Отправлено: 22 Апреля, 2018 - 22:28:24
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 191
Дата рег-ции: Март 2017
Карма 0
Я вот недавно подарила другу струны для гитары http://3live.ru/catalog/struny-d...icheskikh-gitar/ он у меня музыкант))Очень давно хотел новые, вот и я решила сделать приятно))Я для своей гитары такие же брала))Знаю, что крутые!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.