Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> 4
Alina-Alna
Отправлено: 17 Мая, 2016 - 16:18:22
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Мне сестра помогала в организационных вопросах. В последние дни готовилась сама, ходила в салон красоты, сделала себе калифорнийское мелирование naturel-studio.ru/услуги/парикма херские-услуги/калифорнийское-ме лирование.html это самое модное мелирование последних коллекций. Еще маникюр и так далее, еле все успела. Очень хотелось выглядеть идеально.

Лада
Отправлено: 17 Мая, 2016 - 17:06:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

МЫ 2 месяца готовились, помогали все, но толку мало было. Как всегда все не успели, хотя свадьба прошла более-менее по плану.

МамуляЯ
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 15:48:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Карма 0

А мы чтобы много времени на поиски не терять обращались в агенство. Чтобы найти по бюджету заведение, фотографа, видеографа, ведущего и др. нужно очень много времени. А хочется после работы не занимается этими поисками и не нерничать, лучше отдать все в реки специалистов.

hairlook
Отправлено: 25 Июня, 2016 - 15:22:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

pluto пишет:
У меня вообще свадьбы не было. Посмотрела на свадьбы своих подруг и решила, что не хочу. 2 месяца подготовки, куча денег, а потом куча разочарований, то гости не так себя вели, то фотки некрасивые, одной невесте разбили бокал, который был связан с бокалом жениха, не буду описывать всего ужаса в ее глазах. В общем свадьба - это сплошная нервотрепка ИМХО.

и тоже не люблю большие шумные торжества. это не принесет удовольствия жениху и невесте. и убьет всю романтику!!! Огорчение платье, прическа и весь свадебный марафет у меня был Радость мы просто устроили с мужем красивую фотосессию. платье у меня было простое, но изящное. прическу я выбрала на авроре , тоже нежную.

Dalida
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 18:19:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

МамуляЯ пишет:
Чтобы найти по бюджету заведение, фотографа, видеографа, ведущего и др. нужно очень много времени.

просто надо всё делать заранее

MarinYa
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 20:26:02
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Лада пишет:
МЫ 2 месяца готовились, помогали все, но толку мало было. Как всегда все не успели, хотя свадьба прошла более-менее по плану.

Просто два месяца - это очень мало, нужно начинать готовиться гораздо раньше. У меня подруга заказала ресторан для свадьбы в ЮЗАО наверное месяца за 3-4, и меню заранее обговорила, до всех мелочей. А фотографа заказывала ещё раньше, у нормальных специалистов ведь всё расписано надолго вперед, особенно на лето. Так что если хочется свадьбу на высшем уровне, можно подготовить всё и самому, только нужно начинать готовиться задолго заранее.

sashas
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 21:24:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Lilia пишет:
Мы вообще наверное полгода готовились ))

так многие как раз так и готовятся

SamBringls
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 22:21:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Карма 4

Некоторые вообще за год начинают готовиться.

тинатин
Отправлено: 21 Июля, 2016 - 18:35:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Мне помогали родные , поэтому не много времени заняло, если бы не они, я наверное не справилась

аделина
Отправлено: 21 Июля, 2016 - 18:50:03
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Мои хлопоты по организации свадьбы вязло на себе агенство, очень ими довольна. хотя сразу думала отказаться. уж серьезная статья расходов

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.