Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> 4
Отправлено: 28 Февраля, 2016 - 12:53:50
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Уже много стран посетили, хорошо что успели, а вот в этом году не знаю, получится ли куда нибудь поехать за границу, с финансами туговато стало. Хотим попробовать объездить весь полуостров Крым. Поедем машиною, возьмем палатки и кемпинговую мебель, даже все уже купили для этого в http://www.camping-elite.ru/rasprodazha.php знакомые посоветовали фирму Crusoe Camp, более качественная продукция туристических товаров.

Отправлено: 28 Февраля, 2016 - 13:10:05
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Я бы хотела побывать в самых красивых уголках нашей Родины, а то заграницей много где уже побывала, а вот у нас все оставляла на потом. Думаю в этом году так и сделаем.

Отправлено: 29 Февраля, 2016 - 17:05:08
Post Id

Покинул форум
Карма 0

[/quote]
tatyanaGy пишет:
Я бы хотела побывать в самых красивых уголках нашей Родины, а то заграницей много где уже побывала, а вот у нас все оставляла на потом. Думаю в этом году так и сделаем.

Аналогично, в России тоже множество интересных мест, которые хотелось бы посмотреть.

travinka
Отправлено: 29 Февраля, 2016 - 17:16:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

А мы с мужем даже Москвы толком не видели, хотя бывали там не раз. Вот решили на праздничные выходные отправиться в автобусный тур по Москве.

karolka
Отправлено: 29 Февраля, 2016 - 17:31:55
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Карма 0

travinka пишет:
А мы с мужем даже Москвы толком не видели, хотя бывали там не раз. Вот решили на праздничные выходные отправиться в автобусный тур по Москве.

А расскажите подробнее, пожалуйста, что за тур, сколько стоит, на сколько дней? Тоже хочу Смущение

travinka
Отправлено: 29 Февраля, 2016 - 17:58:31
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Карма 0

karolka пишет:
А расскажите подробнее, пожалуйста, что за тур, сколько стоит, на сколько дней? Тоже хочу

Мы едем в событийный тур, который называется «Московский уикэнд для милых дам» с 5 по 8 марта. Запланировано посещение Кремля, прогулка по Красной площади и вечерняя автобусная экскурсия по городу. Заказали поездку на этом сайте http://www.tarispb.ru/sbornie-moscow там же сможете посмотреть расценки. Меня еще заинтересовали школьные туры в Москву этой фирмы, хочу детей весной отправить.

Alena
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 19:16:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

На Мальдивах )

Vladim
Отправлено: 14 Марта, 2016 - 11:17:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

tamada пишет:
Аналогично, в России тоже множество интересных мест, которые хотелось бы посмотреть.

Конечно, под носом столько отличных мест, о которых мы слышим но сами не едем туда. Вот к примеру, я в Питере побывал недавно, по фильмам судить о нем вообще нельзя, архитектура интереснейшая, музеев много, картинных галерей. Как будто в другом мире побывал. Люди приветливые, вежливые, даже кафешки не такие как у нас в Москве, кто будет в Северной Столице советую побывать в кафе Династия http://apriori-resto.ru/ там недорогое меню и чувствуется дух Питера.

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2016 - 11:18:29)

Отправлено: 14 Марта, 2016 - 15:55:14
Post Id

Покинул форум
Карма 0

А я очень хочу в Исландию! Не знаю даже, почему, но с детства прям туда тянет!

KostaKlola
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 11:42:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Я бы с большим удовольствием побывала везде . Но только на это нужны такие средства... А жаль. Планируем уже отдых на лето . В прошлом году не вышло, так что на этот раз точно съездим. Нам рекомендуют отдых в Туапсе . Ничего плохого не имею, но бывать там не приходилось . Может кто бы и знает , стоит ли?

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.