Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> 4
Солнечная
Отправлено: 15 Мая, 2018 - 08:30:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Корнелия пишет:
Подарок можно подобрать под увлечения. Мой муж рыбак - вот я ему разные снасти и дарю.

А мой рыбак всё о подводной охоте мечтает. Вот хочу его мечту осуществить. Девочки, кто знает, где у нас такую охоту организовать могут?

РозаЛия
Отправлено: 17 Мая, 2018 - 08:33:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Сейчас подводная охота в Астрахани очень большой популярностью пользуется. Многие рыбаки свои мечты там осуществили) Я своему супругу тоже такой подарок организовывала. Он очень доволен остался) И привёз домой просто невероятнейший улов)))

Машенька
Отправлено: 17 Мая, 2018 - 09:02:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Спасибо за совет) Обязательно и своему мужу такой подарок сделаю. Он тоже охоту обожает)

Zulia
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 21:52:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

А у меня муж пытается бросить курить. Вот недавно было у него день рождение, так я подарила электронную сигарету, заказала на сайте сигавейла https://siga-vape.ru/ . Полезный и не дорогой подарок у меня получился, главное муж остался очень доволен, теперь ему легче, да и я не слышу больше сильного запаха табака.

ArisKa
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 03:54:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма -1

Хорошо что мой муж не курит, ведет здоровый образ жизни. Правильное питание, занятие спортом, контрастный душ и так далее... Скоро у него тоже день рождения будет, когда-то он говорил что неплохо было бы чтобы у нас самовар был, а то когда мы в загородный дом приезжаем соседи в гости на чай приходят, неплохо было бы их удивить. Может кто знает где в Краснодаре самовары продаются? А то я видела только сувенирные.

Веста
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 04:13:03
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Я собираюсь к родственникам заграницу ехать, они уже давно заказали самовар и набор русских матрешек, но когда я начала искать по магазинам, тоже ничего не нашла и даже расстроилась. А вчера решила в интернете посмотреть, и сразу мне на глаза попался магазин русских сувениров, буду у них заказывать набор матрешек и заодно думаю купить самовар на дровах https://krasnodar.samovary.com/c...vary-na-drovakh/ Посмотрите, может самовар такого плана вам подойдет. А своему мужу я дарила дорогие часы на прошлое день рождение.

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2018 - 04:13:42)

razboyniks23
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 15:38:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Я вот не ориентируюсь в подарках для женщин вообще, а для мужа могу подсказать. Мужу можно дарить набор инструментов, мангал, рыбные снасти. В зависимости от его увлечений. А этого кроме вас никто лучше не знает. Вот, как вариант, можете здесь посмотреть подарок https://domtentov.ru/info/articles/mangaly/mangal_tsena/. Думаю, что-то да можно выбрать.

Страниц (3): « 1 2 [3]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.