Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> 3
Tera
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 20:27:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Перепелочка пишет:
Классные подарки. Мой попросил лего, думаю что пока это еще самым легким вариантом я отделалась.
Вы действительно легко отделались. А у нашего сынишки запросы оказались посерьезнее, и мы с супругом, после долгих размышлений пошли пацану навстречу, и купили детский квадроцикл "Рысь" http://аквамото.рф/catalog/kvadr otsikly/kvadrotsikly_russkaya_me khanika/ . Сын быстро освоил свой простой и безопасный транспорт, и целыми днями гоняет на нем по двору.

(Отредактировано автором: 25 Марта, 2019 - 20:28:17)

Buzalhala
Отправлено: 04 Апреля, 2019 - 15:12:48
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Нужно подростку подарить самокат, где его лучше купить и какой марки сейчас популярностью пользуются?

OstapMurashka
Отправлено: 04 Апреля, 2019 - 17:15:42
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

как вариант можете посмотреть на https://funtag.ru у них всегда много интересных и оригинальных подарков на любой вкус и цвет. Цены хорошие да и доставка быстрая.

Powith
Отправлено: 04 Апреля, 2019 - 23:09:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Buzalhala пишет:
Нужно подростку подарить самокат, где его лучше купить и какой марки сейчас популярностью пользуются?
Если есть возможность, то перед тем, как выбрать нужно потестить некоторые модели, чтобы конкретно для себя понять какая вам подходит. Не стоит гнаться за самым популярным, это не всегда лучший вариант. Друг говорит, что самокаты Techteam качественные. Я сам не очень в них разбираюсь, но брал у него попробовать проехаться и не ощутил никакого дискомфорта, привык буквально за 5 минут.

Страниц (3): « 1 2 [3]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.