Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> 2
Мирослава
Отправлено: 31 Января, 2018 - 18:42:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Но бывает по-разному. Я часто заказываю обувь на сайте https://skygear.ru/categories/31...portivnaya-obuv/ . Во-первых, на зиму это очень удобно. У меня есть парадно-выходные сапоги на шпильке, но каждый день ношу спортивные. Они не скользят. Во-вторых, они очень теплые, но при этом не создается парниковый эффект. Да, цена не самая низкая, но если попасть на скидки, то можно неплохо сэкономить.

(Отредактировано автором: 31 Января, 2018 - 18:42:43)

Kleopatra
Отправлено: 31 Января, 2018 - 19:03:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Да, за качество надо платить. Потому на совсем дешевое даже не смотрим.

Александра
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 23:29:23
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Ой, девочки, у меня и самой конфуз с зимней обувью приключился... Надо теперь сапоги новые покупать. Может кто знает, где можно недорогие качественные варианты найти?

Солнечная
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 00:35:18
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Александра пишет:
Ой, девочки, у меня и самой конфуз с зимней обувью приключился... Надо теперь сапоги новые покупать. Может кто знает, где можно недорогие качественные варианты найти?

Мне и самой пришлось в прошлом месяце новые сапоги https://www.kupivip.by/catalog/z...uv/sapogi/sapogi покупать. Брала через интернет-магазин. Мне там очень повезло с распродажей)) Шикарнейший брендовый вариант я по 50% скидке купила) Качество очень хорошее и носятся отлично. Мои новые сапоги под любой наряд подходят)

Лизонька
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 01:12:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я и сама сейчас поисками стильных сапог занимаюсь. Мерси за совет Улыбка

Helena777
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 11:23:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Карма 0

Я покупаю только качественную кожаную обувь. Она правда стоит не мало зато и носится хорошо.

МарияМ
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 12:03:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Карма 0

Действительно, качественная обувь не может стоить дешево. Я себе на зиму покупаю только удобную обувь никаких каблуков и подборов. Вот недавно заказала себе зимние угги https://www.ria.com/clothing-acc...ries/shoes/uggi/ , уже не первый раз покупаю угги на зиму, они удобные и очень теплые.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2018 - 12:03:41)

MariaLukovich
Отправлено: 21 Февраля, 2018 - 21:06:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

Вот и я купила качественную обувь. Думала раз хорошая то не промокнет, а вот и не правда... Попалась мне промокающие сапожки, после целого трудового дня в офисе с мокрыми ногами получилось что я натёрла грибок. Мне конечно повезло у меня был пластырь салипод https://salipod.ru/product/ но не всем так везёт.

Helena777
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 00:37:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Карма 0

MariaLukovich пишет:
Вот и я купила качественную обувь. Думала раз хорошая то не промокнет, а вот и не правда...

Значит обувь была не качественная, не может хорошая кожаная обувь за первый раз промокнуть.

МаринаКача
Отправлено: 05 Мая, 2018 - 19:46:24
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Больше всего зимой мне нравится носить сапоги, но уже несколько лет у меня не получается обзавестись хорошими, качественными, поэтому, я твердо решила собрать денег и приобрести себе их. Уже даже нашла подходящий интернет магазин, где можно за нормальные деньги купить женские сапоги отличного качества.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.