Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> 1
Svetylik
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 15:01:13
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Ой, как я с этим согласна, но для меня сменить обстановку, чтобы полноценно отдохнуть, надо куда то уехать. Сейчас собираемся на десять дней слетать на Кипр, быстро собирались так что пришлось оформление виз доверить фирме https://visa-cyprus.ru иначе не успели бы, а так за один день и по электронке мы получили. Планируем много посмотреть исторических мест и само собой греться на солнце.

ЕленкаШ
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 15:09:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Конечно так классно, но я больше отдыхаю когда нахожусь в спа салоне и на природе.

Nameeesis
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 14:19:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я люблю шумные вечеринки. благо муж к этому нормально относиться и отпускает меня погулять раз в неделю с подружками. А сам сидит и присматривает за детьми Радость

Jere
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 16:40:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

MerryMe пишет:
Мамочки, а как вы отдыхаете в свободное время? Как расслабляетесь, если никого дома нет?
Я иногда люблю в ванне поваляться. За компьютером посидеть что-то почитать, в какие-то игры поиграть.

А я вот вообще забыла в последнее время что такое отдых. Не легко самой справиться с детками. Редко даже получается уединиться. В общем, чувствую что я на гране нервного срыва. Где-то читала, что хорошо помогает расслабиться ароматерапия. Вот хочу попробовать. Правда для этого необходимо иметь благовония, которые можно здесь заказать.

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2017 - 16:41:37)

марго03
Отправлено: 01 Сентября, 2017 - 13:07:32
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

А для меня лучший отдых - путешествие или просто поездка куда, не важно... и конечно же слушать мои любимые песни, особенно мне нравиться слушать эту музыку https://radiola.audio/artik-asti-nomer-1-2017/ для меня это отдых)

alloks
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:06:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

в салон красоты

anatan
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:12:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

всегда отдыхаю вместе с мужем

kirasan
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:24:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

люблю экстремальный отдых)

madav
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:53:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

[quote=kirasan][/quote]

и я тоже) обычно ходим в походы в отпуске. А на выходных частенько бываем в веревочном парке, недавно открыли для себя аэротрубу http://www.aeropotok.site/ Место просто потрясающее, нравится и взрослым и детям. Начинали с двух минут, а теперь вот по пятнадцать можем летать)

AnnaCh23
Отправлено: 19 Сентября, 2017 - 00:41:52
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Мне лишь бы дома не сидеть) Люблю с подружками погулять, а они вечно ищут приключения. Последний раз вот пошли в квеструм и выбрали квест самый страшный . Хочу сказать, что ребята не зря свой хлеб едят) таких острых ощущений еще я не испытывала.. все вместе и ужас и восторг и интрига, адреналин, а когда решили его просто эйфория)

Страниц (3): « 1 2 [3]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.