Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> 1
SamBringls
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 11:20:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Смотрю, а тема активно обсуждается. С займами и кредитами ухо в остро держать надо и не подсесть главное, только при острой нужде

MarinYa
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 11:29:00
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Не люблю зависеть от кого-либо, а тем более денежно. Но иногда вынуждает жизнь прибегать к помощи со стороны

Alena
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 11:32:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Ну да, правильно всё подмечаете. Стоит хоть чуток расслабиться и можно влететь, контролируйте ситуацию

yuras891
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 11:47:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

Лучше потратьте своё драгоценное время и поищите нормальные сервисы, а не первое попавшееся. Потом ещё спасибо скажете. Вон люди что предлагают, по тому и смотрите. Клиенты лучше знают, что и где получшее

sashas
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 12:28:37
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

От себя посоветовать могу росденьги сайт гляньте. Всё в порядке вещей, условия приемлемые и довольно неплохие. Вообще, по кредитам я не очень, стараюсь избегать таких ситуэйшенс. Но не всегда удаётся самостоятельно выкрутиться. Когда срочно нужны деньги, то кредит - лучшее лекарство, так сказать. Как и говорите - берём с холодной головой, продумано и чётко Подмигивание

mamalara
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 15:06:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

В нашей семье для непредвиденных нужд оформлена кредитная карта банка "Авангард" https://www.avangard.ru/rus/priv...rds/creditscard/ Муж в свое время оформил, по ней льготный период 200 дней.

Datchanin
Отправлено: 04 Августа, 2017 - 12:04:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

А по мне кредит не рабство, а необходимость. Брал в Тинькофф Банке и теперь погашаю потихоньку через точки пополнения у организаций - партнеров банка. Взнос наличными осуществляется без комиссий. Вот тут https://www.tinkoff.ru/loans/cas...-loan/how-repay/ еще варианты можно посмотреть

Матрена07
Отправлено: 06 Августа, 2017 - 14:20:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 736
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Стоит только в интернет залезть и запрос в поисковую машину задать соответствующий, а там всё выдаст - только выбирай

Nasti
Отправлено: 15 Августа, 2017 - 02:21:37
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Кредиты разные бывают - необходимо хорошо ознакомиться со всеми условиями и сроками погашения - потому что потом может получиться не очень приятная ситуация. Поэтому я всегда просматриваю все варианты, а потом уже иду в банк и там все уточняю - что бы мне все объяснили, что было не понятно.

AleksaRond
Отправлено: 15 Августа, 2017 - 22:32:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Я работаю в сервисе Постаматик. Пишу разные сообщения на форумах и получаю по 60 руб за одно сообщение. Работа трудная, много требований и правил, строгая модерация. Но все равно работа интересная, столько информации по разным темам уже изучила)) Пока мой заработок около 250$. Если кто-то хочет присоединиться к нашему сервису, тогда заполните вот здесь анкету https://goo.gl/3BYRMQ

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.