Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
соль-Ассоль пишет:
Что можно подарить мальчику? Еду к сестре в гости, хочу привезти какой-нибудь подарок и именно для мальчика - племяннику восемь лет. Ничего путного в голову не приходит. Кроме Лего, но у него его и так полно.
Привезите сладостей много))ни один ребенок не откажется
Елена Даничкина
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 18:46:44
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016 Откуда: то тут,то там...
Карма 0
Slavka пишет:
Может быть книгу какую-нибудь в зависимости от интересов.
Можно и книгу, тем более такой возраст, что нужно читать дополнительную литературу. Чем больше ребенок читает, тем лучше. Читая добрые мудрые книги, ребенок учится анализировать, размышлять и т.д. Можно купить что-то из серии книг Петсон и Финдус: http://bookland.by/product-tag/s...petson-i-findus/ , они о веселых историях котенка и его хозяина.
----- Главное – не перейти улицу на тот свет.
Artanami
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 19:17:31
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0
Алена Странникова пишет:
соль-Ассоль пишет:
Что можно подарить мальчику? Еду к сестре в гости, хочу привезти какой-нибудь подарок и именно для мальчика - племяннику восемь лет. Ничего путного в голову не приходит. Кроме Лего, но у него его и так полно.
Это точно
Tera
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 13:29:17
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Алена Странникова пишет:
Не согласна, купить сладости конечно можно, но в меру, пользы от них никакой. Я племяннику на День рождения решила купить уличные тренажеры и подобрала подходящие модели, качественные и безопасные, в интернет-магазине Arbero.ru. Именинник доволен, и забыв про компьютер теперь все свободное время усердно занимается спортом.
кетти
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 20:42:23
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
У моего сына весною будет день рождение. Я уже присмотрела ему подарок. Это машинка Вспыш, купить в Москве её можно в магазине http://vspish-kupit.ru/ Эта игрушка может из грузового превращаться в гоночный автомобиль. Управлять этим процессом ребёнок сможет с помощью пульта. Самое интересное, что ездит она под музыку. Я уверена, что она понравится сынишке.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.